搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉和逍客
卡罗拉查成交价|车型详解)和逍客内部空间谁比较大?还是差不多
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 智者忧虑
我是卡混车主,可以负责任的告诉你,内部空间肯定是卡罗拉大,但是这两个车太没可比性。首先你得确认你的需求。卡罗拉1.2t综合也就6个多油,应该是卡罗拉里性价比比较高的一款。而逍客性价比最好的是2.0款,这两个车油耗相差太大了。逍客综合要9个油左右。但是逍客的通过性大大好于卡罗拉,如果你那边路不好走,或者有自驾游的爱好逍客合适。卡罗拉就是一个城市郊区家用买菜车。
2016-12-20 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 世纪鸟人
我们这四线小城市,在混卡和逍客之间纠结,理性告诉我逍客肯定综合能力等强,但自己又对混卡的低油耗和科技感很着迷
2016-12-20 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lmq0805
逍客是前独立后悬挂,舒适性和通过性都是杠杠的
2016-12-20 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kjv_2009
我开过同事的逍客新车,2000转加速慢悠悠的,马上不喜欢了还是我的卡罗拉好开14款,逍客除了动力其他还好,方向盘比卡罗拉要轻
2016-12-21 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
逍客很不错,就是油耗高一点,不太在意油耗的话绝对逍客没说的逍客市区跑就没低于过10.一般在11左右。
2016-12-21 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥可比性。。。看你喜欢轿车还是SUV了。
2016-12-21 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 中山下
这帖子我必须回复,我是卡混,我家人是逍客雷,除了后减震逍客好,还有360影像,地盘高外,其他卡混都超逍客。还是轿车舒服。只是建议
2016-12-21 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定逍客
2016-12-21 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定suv逍客。
2016-12-21 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 诚信微
逍客2.0重量和卡差不多动力还不如卡?
2016-12-21 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kjv_2009
动力肯定卡罗拉好多了,很明显的
2016-12-21 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我后悔
推荐楼主同价位的新标致3008,3008的内饰做工比比较好。隔音相对也不错,打开机盖,听发动机的噪音,308的噪音要小,动力储备也很充沛。建议自己去试驾看看,或者和车主多交流交流,我找了个官方扣群(官网上可以找到入口),方便大家跟车主交流,三九九七四零四四一
2016-12-21 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 世纪鸟人
我也对混卡很感兴趣,你买的时候有优惠吗?
2016-12-21 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 中山下
就是一千元,但我是贷款买的,朋友的公司一分钱没挣,裸车加税险,三月买的
2016-12-22 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送