搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底配的凯迪拉克atsL和2.4顶配雅阁价格差不多。哪个好点
2208 19 雅阁论坛
楼主 斑驴
配置差太多了,哪个更好。更省心
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 liuchenghui
坐的人少果断ATS,开起来爽;一大家子的话雅阁,空间大。
2016-12-20 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 斑驴
ats是不是很费油呀
2016-12-20 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuchenghui
开车油耗看个人驾驶习惯,开车猛的开啥车都费油
2016-12-20 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iliuda
在中国凯迪拉克比本田牌子要响的多吧,但是后面只能做两人,隔音和音响还有刹车,发动机都比雅阁的好。油耗要高四个左右。
2016-12-20 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 斑驴
谢谢
2016-12-20 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 WHZYAC
凯迪拉克加速太牛了
2016-12-20 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 karfei
如果你是年轻人买凯迪拉克呀!马力大,加速好,逼格高,雅阁一般都是老人家的车
2016-12-20 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mangogogo
当时也纠结过,后来一对比后期保养价格和二手车价格,果断自吸雅阁
2016-12-20 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsgmccb
ATS-L动力比雅阁猛得多,空间没有没有雅阁大,配置雅阁占优,ATS-L只有顶配是电子手刹,ATS-L后排中间的突起很大。
2016-12-20 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wxqwl
乞丐atsl我同事26万落地还送了n多东西提车的,比2.4顶配雅阁贵1万多吧,我蛮多开的,油耗,肯定ats省,同样的上下班,我2.4再怎么温柔,最起码11.6到13个油,ats,就算踩得猛一点,基本在9到10个,底盘,没法比,ats整得太多,而且舒适度我觉得比雅阁好,雅阁后排颠而且没啥韧性,ats很韧。而且车内没啥异响,不像雅阁车内过不平道路和坑内饰会嘎吱嘎吱,动力不是一个级别的,但雅阁空间大多了,内饰问题,由于是ats乞丐版,4s后加的屏幕,所以显示效果极差极其山寨,哪个倒车影像根本无法和雅阁比。还有,发动机声音,ats我原本以为会很吵,但现实是,这发动机竟然声音很轻,变速箱配合的很丝滑,开起来竟然非常顺畅丝滑,有点v6的感觉。发动机声音也是atsl轻。就这些。
2016-12-20 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gxy晓
老人家…………
2016-12-20 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 斑驴
谢谢。哪还是凯迪拉克了。不过我也奔40了快
2016-12-20 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wxqwl
记得买黑色或者灰色
2016-12-20 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 斑驴
我喜欢白色怎么办
2016-12-20 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 V10S
Ats没错的,配置够用就行,动力才是硬道理,当然对我而言,如果!a的动力你用不着就没必要了
2016-12-20 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 karfei
油耗正常
2016-12-20 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ATSL踩得猛一点才9-10个油,居然比雅阁省油?....另外ATSL舒适?颠簸比雅阁小?呵呵...你开心就好,怎么说都行
2016-12-20 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕倒,一大波键盘手都没开过ats,开过就知道噪音大,悬挂硬,空间小,但动力确实杠杠的,论舒适型和配置,雅阁完胜,谢谢
2016-12-20 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送