搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  作为一枚小白领,作为一枚上进的小白领,作为一枚从不报怨任务额,从不抱怨加班没假期的小白领,在经过了两年的从职场新人到老司机的蜕变后,终于拥有了一套首付房,小电动车已经无法满足我对更好生活的需求,掐指一算,除去每月的房代,日常开销,以及万一买了车后的用车费用后,拥有一辆代步小车并不是多吃力的事情,所以,买车啦~~~~
  而且,过年开辆车回家,走亲访友的,也是对自己这些年在外打拼的肯定不是?嘿嘿!
  从十月份的时候我就慢慢地看车,每天上论坛看各个车子的评论,大学时就考好的驾照在抽屉里饥渴难耐了有么有~~~~~~‘
  购车要求:预算十万左右,毕竟要养房还得养自己……最好三厢车,自己够用,而且市区好停车……必须保值,保有量大,维护保养便宜……动力得差不多,不要弱鸡……
  在拍板K2之前,其实也看了蛮多车的,帝豪,致尚,长安CS35,名爵,昕动……基本是差不多的车都看了,当时选车的时候实在是太纠结了,毕竟10W多的价格对我这样养房的工薪阶层来说还是需要慎重的!尤其是致尚XT,差点就成了陪伴我的座驾,后来有个同事说如果有的选的话应当暂时别买国产的,好吧,国产当自强……如果有一天值得我下手了,我一定支持国产!
  没啥好废话的了,总之就是过五关斩六将,K2属于我了~~~有一点,其实我最开始是想要两厢车的,后来实在太喜欢K2了,什么坚持都不需要了,哈哈!而且K2的操控赞爆了,又有倒车影像,停车方便得很!评价如下!
  外观:高端大气上档次,这个价位的合资车的颜值担当!
  内饰:借调奢华有内涵,好看耐看,还有软皮!
  做工:金星的话说的好,完美!
  油耗:6.5L左右吧!提车才1个月左右。
  动力:没有肉车只有肉人,超车舍得给油妥妥的!
  话不多说,开始上图,第一次请多多关照。

我最最最喜欢的外观就是车头,太霸气了!完全没小轿车的小家子气,叫我怎能不爱它!

再来张另个角度!相比老款来说,17款的车灯更犀利哇!

尾部的腰线也是非常的帅气~~~尾灯的造型和前车灯造型很统一!

低调奢华有内涵的内饰,全黑的风格,大气!赞!

方向盘很粗,握起来很有感受~~

中控大屏,尺寸还是蛮大的,看导航神马的方便得很,尤其是连上手机就是一台移动电脑了,办公娱乐都方便~~~~~~

遗憾是没有扶手箱,过阵自己去装个。

后排座椅有头枕,舒服,空间上,貌似比老款要大,反正我就一个有用车,怎么都行。

后备箱的储物空间还是不错的。

这个是示宽灯吧。

尾部的摄像头,这个是非常的实用的,夜里也看的非常的清楚,点个赞,特别是倒车的时候,对于我这样没开过多少车的本本族来说,大大的福利!

最后车轱辘,希望在新的一年里,K2带着我奔向更美好的生活!
回复 (共34楼)
沙发 带你左
看起来楼主工作不错啊两年的时间就挣不少钱了
2017-01-06 09:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 joiwoig
选车的时候我也很纠结最后选定的是K2
2017-01-06 09:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 meilihuakaiqqq
雾天出门要小心驾驶哦开车的时候要慢行
2017-01-06 09:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 sfjowe
这车型我一看就很舒服的喜欢空间这么大的
2017-01-06 10:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 碟大胆
看楼主的条件也不错了有车也有房了
2017-01-06 10:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 weilabai
尾部还有摄像头这设计可是真周到了
2017-01-06 10:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chuangtia
恭喜恭喜从此又多了一个起亚K2的车主啊
2017-01-06 10:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曼谷木
颜值很高啊一看就充满了浪漫时尚的
2017-01-06 10:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 agwsgeo
看到K2再看别的就没有感觉了是不是那样呢
2017-01-06 11:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
似乎不错啊我也想要了解一下。
2017-01-06 11:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
选车有水平这贴子写的也有水平啊
2017-01-06 11:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在我眼里也没有其它了就是看好这款
2017-01-06 11:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次看到起亚的时候我就觉得高端大气上档次
2017-01-06 11:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比也很高的这个我也比较过
2017-01-06 11:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都心动了楼主这提车作业写的好感染人呢
2017-01-06 11:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送