搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天首保了,首保玩后油门反应感觉灵敏了
首保用的紫桶机油,说12月搞活动ssss让补多240元,贵不贵?自动启停失灵了半个月,后半个月又没问题,好好的,检查不出问题来
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 加速过弯
好了就好
2016-12-15 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 654321
启停用着怎么样,费油不,我没用过
2016-12-15 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hudamao88
启停看情况用。红绿灯时间长的重踩刹车启停熄火,红绿灯时间短就配合谢自动驻车功能轻踩刹车,发动机不熄火。油耗目前还算可以,差不多五千公里了,平均7.8个油,深圳市区开的多,也跑过几次长途。。长途平均油耗开小绿叶就三毛到四毛钱的样子。加92的油
2016-12-16 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 654321
我开绿叶综合6.6。目前还没一千公里,不开绿叶7.1
2016-12-16 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 semiboby
补240元就亏了,本来12月底本田就有活动绿桶免费升级到紫桶的,首保本来就用绿桶。另自动启停我从来就不用,上车就关!
2016-12-16 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guanyuche4
1.8还是1.5?加了几升机油?
2016-12-16 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 信用卡1
我也是首保后感觉油门轻了,不知道是不是加了那瓶添加剂
2016-12-16 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hudamao88
问了广汽本田,首保不免免费升级,只有过了首保以外的车才免费升级紫桶哦
2016-12-16 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hudamao88
我1.8的先锋,机油没加完,剩下的拿回来了,也不知道加了多少。当时没有现场看他保养,陪朋友去看车去了
2016-12-16 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hudamao88
我没有用什么添加剂,他也没有问我要不要,
2016-12-16 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送