搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轮胎磨损的一个帖子!
楼主 vxcjn
前几天看见一个人发帖说他的轮胎磨损严重。我以为只是个例,就没怎么在意。今天看了看自己的车,没想到有一样的问题!前轮磨损严重,后轮正常。听说胎压低轮胎不易磨损,但胎压低了,方向盘重啊!都检查下你们的车,有没有这个问题!马牌太贵换不起哦。。。后轮正常凹槽较深后轮正常凹槽较深前轮磨损严重前轮磨损严重后轮用卡尺量后轮槽深6mm左右前轮卡尺量前轮凹槽3.25左右胎压本来是280,由于热胀冷缩现在250左右胎压
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 rewhyjthfg
真细心。前轮是驱动轮磨损是不是应该比后轮严重一些?我的没看呢。下次也仔细看看。
2016-12-12 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻海冰蓝
冷胎220,冷胎220,冷胎220!为啥就是不按照说明书做呢?
2016-12-12 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vxcjn
出厂的时候还是310呢!要是一直不管,是不是早磨爆胎了?
2016-12-12 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuedong6
磨损确实有些严重,什么时候的车子!!
2016-12-12 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 anjinmazda
那是因为在4s库存,胎压出厂基本都是300左右,提车4s是要放气的,这个程序有的店省掉了而已
2016-12-12 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车后第一件事是拧紧电瓶负极,第二件事就是轮胎放气。出厂胎压高是为了长时间储运过程中轮胎不变形,谁让你按照出厂胎压开了?
2016-12-12 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎磨损与行驶路况、轮胎气压、前轮定位等有关
2016-12-12 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 血玫瑰
我的车2年52000公里,米胖子原厂胎磨损还没你的严重,再跑2万公里没问题。胎压长期都是冷车在220-230之间,夏天高速上也不超过270.
2016-12-12 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海盗414
前轮当然要比后轮磨损快些,前轮是动力轮,急起步会打滑,后轮是随动轮不会打滑,磨损肯定少于前轮,所以经验之说是一定时间后前后轮需调换装一下
2016-12-12 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vxcjn
呵!我之前一直是前轮250,后轮270。后来觉得方向盘重才都升到280。220会不会方向很重?会不会废油?通过性没那么好吧?胎压小,道路牙子都不好上。。。
2016-12-12 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vxcjn
过几天去4s看看,是胎压问题还是别的问题。
2016-12-12 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dnyjxp
发现同样问题,4儿子说正常,但是好像其他车的米胖子确实耐磨些。回头还是把胎压降下来好了。再观察观察
2016-12-13 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幻海冰蓝
方向盘重证明抓地力好了,也就不容易打滑,从而延长了轮胎寿命。胎压低一些在冰雪路面的通过性好一些,不能笼统的说通过性不好。
2016-12-13 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vxcjn
南方没雪...
2016-12-13 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样,我把前后点换了一下
2016-12-13 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vxcjn
换了,是不是做了四轮定位和动平衡?哪做的,什么价?多少公里换的?
2016-12-13 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没有做平衡,1w2换的,才开了两百来公里。
2016-12-13 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个不属于异常磨损,明显是原地打盘子打多了,异常磨损是胎面内侧磨损,轻则程羽状磨损,重则直接磨光。
2016-12-13 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送