搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选1.6还是2.0啊?好纠结啊,就怕后期涡轮问题多。
125 13 君威论坛
????选1.6还是2.0啊?好纠结啊,就怕后期涡轮问题多。还有就是优惠3万8,合不合适?感觉到4万差不多,你们都优惠多少
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 gclove0
涡轮现在很成熟的,不用考虑这个,保养也就是多花钱用点好机油,差不多少钱。动力肯定1.6T要好的。
2016-12-16 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 峰中雪影
涡轮不用担心,论坛倒是好多变速箱出问题的。
2016-12-16 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你对动力有没有要求了,2.0的起步加速肉,就是上下班买个菜,完全没问题;想要动力就买1.6T的动力强点,现在涡轮技术没问题,就是保养贵点,也没差多钱,还是看你的需求
2016-12-16 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明荣大鱼
我同事的1.6T都跑20多万了,也没见怎么滴,萨博的涡轮你自己百度
2016-12-16 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 804286977
可以不用增压足够2.0起步比16强多了
2016-12-16 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0比1.6强多了
2016-12-16 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 紫色竹
你这种问题,没什么好选的,问这个问题本身就说明,你应该选2.0了
2016-12-16 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhfei70
现在的都是博格华纳的
2016-12-17 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看别克四儿子军威各类型的价格你做决定所谓一分钱一分货我相信你懂的
2016-12-17 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 TINTIN8
对对动力和内饰没要求就买2.0,保养便宜,对动力有要求就1.6,有些没开过增压车的人总觉得起步就是1.6自吸的水平,这种人,我只想说呵呵,你去试驾下,无论起步还是后期1.6动力都要好得多,就是跟车的话,不如自吸平顺,不过习惯就好
2016-12-18 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ctopays
这是不是意味着1.6把跟车距离放大些更好?
2016-12-18 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 楚一舟
要动力上1.6推背感还是有的
2016-12-18 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送