搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
教你怎么样加长遥控钥匙的续航能力
车钥匙扎进去就提示更换电池信息,打开遥控手柄检查注意原厂遥控电池是比2016哪种最薄的高一点的2025,经过简单处理换成厚的2032,电量远远超过原来一倍。主要是遥控距离刚刚的,那把钥匙提示没电快半年了也没换,只是后来发现遥控距离明显降低才换的。SSSS贴标还在,2年多了提示换电池---闲的就换了,用防盗门钥匙轻轻一拜就开了上下。打开的样子有个打开电池的小豁口拿出来的电池对比拿掉原厂电池,旧电池不要扔掉,留着应急用放到副驾驶驶手扣箱里。因为原厂电池配的是2025的厚度,这里要把这个厚度调节脚切掉一半。用小刀轻轻的用力几下就切去原来支脚的一半高度。很容易的,然后细致修整。切好的一个脚两个脚都开始整切完的效果修正好的调节脚换个角度看下,修整的和原厂一样压入2032厚电池然后直接压上上盖上下用手捏就卡在一起了完活-------换之前电池还是可以用的,只是有提示。也不知道到底能用到什么才没电?反正我是因为那把钥匙遥控距离明显降低,才换的电池。2032电池比2025电量增加一倍,续航能力大大增加。我是家里这种电池各种型号都很多,经过对比这是最佳方案。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 舒丹
谢谢!这么详细!
2016-12-15 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunway1688
呵呵--反正也是闲的--
2016-12-15 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zybzyb1234
狗皮膏药贴着不嫌丑。。。
2016-12-15 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ryb3158
这种简单易行的实用贴不加精说不过去呀收藏备用顺便问一句:有啥副作用没?
2016-12-15 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunway1688
呵呵,这把钥匙几乎没用。都是放在手续包里,很少拿出来用,也没管
2016-12-15 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主私自改装汽车,我要举报
2016-12-15 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sunway1688
不会有副作用的,只是电量增加不是电压增加。所以放电持续能力更长。
2016-12-15 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ryb3158
直径也一样吗?看着好像大一圈?
2016-12-15 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunway1688
电池型号前面数是直径,都是20的,一样的。
2016-12-15 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ryb3158
谢谢,已替你申精
2016-12-15 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunway1688
````呵呵--下回传不花钱怎么样自己换机油--
2016-12-16 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunway1688
呵呵--谢谢--
2016-12-16 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sunway1688
谢谢版主--
2016-12-16 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 boruiwandi
这个做法不错。换大电池。
2016-12-16 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sunway1688
恩恩,遥控距离保证了。
2016-12-16 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 面俱鼓手
看了楼主的帖,刚好锁匙显示换电池,刚好家里好多2032,玩单车的都有2032,就换上2032。2032有点厚,但能装上去,盖子也不用修,直接就能用了。
2016-12-17 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 面俱鼓手
不用修盖子,直接装上就能用……
2016-12-17 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送