搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于加装液晶仪表盘的问题
3668 13 迈腾论坛
楼主 豆豆1
ssss店告诉我,你就别想5000元加装液晶的事了,所以,我想自己在改装店加装液晶,现在发现几个问题,请教一下有经验的兄弟。1,尾号791.a791.b的两种迈腾查成交价|车型详解)液晶仪表盘有什么区别?2,听说加装液晶仪表,还要升级8寸中控液晶电脑的程序,才能连上,普通改装店有这个技术吗?3,就是改装完了之后,功能和原厂的一模一样吗?成功的兄弟们验证过吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 亦车亦友
同问,求大神回答
2016-12-18 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 清虚散人
同问
2016-12-18 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mingrui1985
升级挺麻烦,还要解锁破解。。。。
2016-12-18 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 豆豆1
我知道区别了,B比A出厂的晚。现在有点犹豫了,为了一个B格提升,多花1万元值不值?
2016-12-18 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
才一万吗?没有1000导航包的还要换导航主机
2016-12-18 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenbo9270
加装太麻烦得破线什么的还是直接旗舰吧
2016-12-18 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 豆豆1
买的是尊贵版,已经加了1000high导航了,但是,还是和旗舰版差了很多钱,之间只想要个液晶仪表盘,ssss说,加5000理论上可以升级,但是,厂子什么时候生产不好说(就是不让你升级)。所以,只能自己在当地的汽配城升级,升级价格9000。所以,我说是一万。
2016-12-18 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比你惨多了,我的是没带1000导航包的,换主机要4000,液晶仪表盘8000,比你多花3000呢。这种改装就是冲一个劲,过了这个劲就不会弄了?我是打算弄,想着开个5年,干脆弄好点。
2016-12-18 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 豆豆1
你这种显摆是一种诱惑~
2016-12-19 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 起亚小福
380尊贵加装的,
2016-12-19 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1893jik
5000是不可能的X2差不多能装效果和旗舰顶配一样的
2016-12-19 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46165612
亦车亦友 发表于 8楼
我比你惨多了,我的是没带1000导航包的,换主机要4000,液晶仪表盘8000,比你多花3000呢。这种改装就是冲一个劲,过了这个劲就不会弄了?我是打算弄,想着开...
你买的哪个配置
2017-09-14 15:48:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
大品牌就那些
多比、多看看,比较好品牌!在入手!      
我的汽车配饰就是活动时8折抢购的的。真不错。。
http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-14997590.html
觉得很不错,正在喜欢中!

2017-09-21 00:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送