搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5s新车应怎么样磨合
楼主 xuyi1
磨合期内速度不要超多少,还有什么注意事项!请大神们指点!
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mingxing1311
正常开就可以,没那么娇贵。注意两点就好:一是尽量避免超载、急加速、紧急制动,转速4000以内。二是跑高速时不要长时间保持一个速度行驶,车速只要不超速就可以。希望对你有帮助,呵呵。
2016-12-16 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迅速腾爱
没有明确速度要求,瞬间速度高些也没关系,这里的磨合指的是在一段时期内需要保持的一个值。具体是这样的,一般在3000公里以内,也有的是在1600公里以内,转速别上3000,一般在2000上下就可以,这样的话,速度能到多少你也能有个谱了,还有别猛踩刹车和油门。也别让油门停在一个位置时间过长,要多换换深踩浅踩,速度方面或者档位方面,不要在同一个速度行驶太长时间。总结起来,就是对车要温柔,同时还要让车各个部位都要用一用,各种速度各个档位都要轻柔地多次切换。可能有些话没说太到位,但就是这个意思。等出了磨合期,还要拉一拉高速,高转速和高车速,这也是磨合的一部分,因为车是拿来用的,长期太温柔的驾驶,车有可能就不会激烈行驶了,需要再磨合一下激烈的状态。
2016-12-16 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuyi1
你好,连续行驶600公里高速路可以吗,速度80左右
2016-12-16 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuyi1
你好,连续行驶600公里高速道路可以吗,速度80左右
2016-12-16 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,中途注意休息,跑80、100、120这样按着限速,变着速度跑,不要长期一个速度
2016-12-16 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,没问题,但速度不要稳定在80,可以一会70,一会90,如果是手动的,档位也别总是在一个档位,一会5档,一会四档,这样比比较好。
2016-12-16 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同行啊!
2016-12-16 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuyi1
同行
2016-12-17 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家好,首先感谢大家赐教我11月1号在店里提的s标准版,因为是新手新车,所以想问一下大家3档,四档,5档,一般都转数多少?跑多少码?还有起步一般都多少转换2档?1挡要到两千五百转才能到20码,感觉两千五百转太高了。两千转能换2档吗?还有大家的胎压多少?我前段时间感觉车胎气不足,就去修车那里把胎压都加到了3.5个压,我现在一般都是空车,一个车开,很少坐满七个人。希望大神能回答详细一点,衷心感谢!我怎么好像发不了贴,借用一下位置,谢谢
2016-12-17 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送