搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去看了观致3和雪弗兰科鲁兹,好纠结!
1350 20 观致3论坛
说实话外观啊性能上绝壁还是喜欢观致3查成交价|车型详解),但是牌子认可度不高也是事实,两个车都试驾了,观致静音效果一流,音响也好,空间方面的话相差不大,个人更喜欢观致3,但是还是纠结是不是买个市场保有量更大的科鲁兹
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 DallPC1627
有4S店观致3,否则科鲁
2016-12-14 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大山世纪
楼主别想了,观致3吧,哈哈哈,毕竟这里都是观致粉丝
2016-12-14 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯男0闹闹
来这里问,那就是观致3,你去科鲁兹论坛,就是科鲁兹
2016-12-14 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风_车
科鲁兹也讲牌子,就一雪弗兰,通用低端牌子
2016-12-14 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大葱217
买观致吧,用料大件方面都比科鲁兹好太多,保值问题看你开多久,5年之后基本上折价都差不多了。
2016-12-14 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 枭该
两个车都开过,现在定了都市致悦!试驾了新科鲁兹,底盘挺不错的,是个好车,1.4t推背感也不错,但是哪个变速箱,猛踩要两秒以上才发力,这个在所有测评都是一笔带过,而观致老是被说变速箱顿挫,其实毛线,大把更贵的车低速比她顿挫多了,我开观致一下到了140时速都不知道,高速稳,隔音好,加速线性又快,后劲十足!一句话试驾了,你就知道选哪个了
2016-12-14 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几年观致市场保会变大的,今年的销售增长以及很快了。
2016-12-14 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pz_5191
有4S店你还犹豫,爷们没有4S店的都一大把那
2016-12-14 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尚越如宾
说实话我的观致3还没开出顿挫来呢也是没刻意感觉去吧,觉得都不错
2016-12-14 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sdfgyhujid
拿别的来纠结还差不多,最少来个朗逸什么的。科鲁兹真不是一个档次的……
2016-12-14 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,考虑科鲁兹还不如速腾,速腾保有量更大,双离合虽被诟病,但目前大众的双离合还是最好的。
2016-12-15 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 枭该
没错,管制可是奇瑞的高端牌子一个低端,一个高端,楼主懂么?逼格满满的
2016-12-15 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nbshien
观致吧我是科鲁兹车主
2016-12-15 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老牛ndc
科鲁兹真的不行,不买观致也不要科鲁兹
2016-12-15 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产科鲁兹只能沦为朗逸一类的货色。。
2016-12-15 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 miaoxuhuan
有4S店就观致3,没有就科鲁兹。
2016-12-15 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 weloong
建议观3,你懂得
2016-12-15 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 我是谁
抛个一元钱币吧,正面(数字面)是观系,背面(图案面)是科。抛三次,正两次买观,背两次买科。
2017-01-07 22:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送