搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结迈瑞宝和雅阁
最近想换车,喜欢迈瑞宝,但是又放不下雅阁,请各位车友,帮我比较下,
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 adaitonxue
直接去试驾,完全不一样的驾驶感受,看自己喜欢哪种风格
2016-12-12 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 stddo001
两辆一起买
2016-12-12 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小忌无伤
同配置雅阁价格高吧,预算够就雅阁
2016-12-12 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钱买不到绝活
同配置价格差不少
2016-12-12 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈瑞宝!便宜实用!性价比无敌
2016-12-12 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意楼上,迈瑞宝安全性也好。
2016-12-12 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 叮当
雅阁也还不错的吧,主要还是要你自己去试驾体验下
2016-12-12 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
订车哪天我看了迈瑞宝跟雅阁~雅阁团购会我没去,直接定的迈瑞宝因为这个价位,雅阁你买不到什么配置
2016-12-12 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bss0706
雅阁要贵,米够肯定雅阁了
2016-12-12 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jdkdkd111
米够就YG,米少就MRB.
2016-12-12 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhm81952926
大宝保值差
2016-12-12 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 朗朗阿G
雅阁吧,我是迈瑞宝13款的,3年多的车,不是这坏就是那坏的,问题特多,后悔死了
2016-12-12 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
领教了
2016-12-12 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 北京安普
雅阁2.4豪华,不要犹豫保值会好一些,配置也很不错,开过一次同事的很不错,后排空间也很大,就是在后排会有点颠
2016-12-13 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 沙漠木头
这两个车我都经常开,跟你说一下驾驶感受吧,迈瑞宝是2.0的,雅阁是2.4的。两个车论操控肯定是迈瑞宝要好一些,高速比雅阁沉稳不止一点点,但2.0的动力肯定不如雅阁,即使同样都是2.0的动力估计也不会比雅阁好,因为迈瑞宝车重,雅阁开起来有很明显的轻快感。牌子上来说在国内,迈瑞宝比本田差了一些。从配置上来说,迈瑞宝的性价比肯定比雅阁好很多,而且迈瑞宝在用料上也比雅阁更厚道一些。例如前后悬挂的用料,迈瑞宝虽说是价位比较低的车,前后悬挂的用料都是全铝合金材质的。14款10月之前的前后保险杠也都是全铝合金材质,后期有减配。从维护保养来看两个车的价格基本上差不多,但是本田车的耐用性还是很不错的,也是所有人公认的,公司的雅阁目前16万多公里,除正常保养无任何问题,迈瑞宝的质量稳定性也可以,没有太大的问题。这两个车选择看你看重什么了?看重牌子还是看中配置。我说下个人想法,如果17款迈瑞宝和雅阁比较的话我会选择雅阁,即使雅阁价位高点。
2016-12-13 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,
2016-12-13 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Aaron-518
看预算如果能买雅阁中高配不要犹豫了如果只能买低配还是回来选迈瑞宝吧当然雅阁的保值比迈瑞宝高就是选低配也没什么就是驾驶感受差了些我当初也是这两款犹豫后来因为媳妇的抵制日货选择了迈瑞宝如果你选迈瑞宝建议你直接旗舰版别买豪华了也差不很多钱安全性能配置都要高出很多真的我买了豪华有些后悔了
2016-12-13 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 stddo001
雅阁蒙迪欧都可以
2016-12-14 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送