搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
那位朋友能帮我选一台车,哈佛H6,T7O,海马S7,宝骏56
那位朋友能帮我选一台车,哈佛H6,T7O,海马S7,宝骏560,中选一辆,谢谢大家帮帮忙!
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 FRHSRHRSD
你好,哈弗6销售量很好,口碑不错,在国产车内口碑非常不错,皮实,底盘很好,独立悬挂,铝合金发动机,配有全尺寸备胎,非常经济实惠,离地有180mm。
2016-12-14 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FRHSRHRSD
560空间很好,价格也不错,比较大众化,油耗一般8个左右,动力也很好。
2016-12-14 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhaoweizhi
还是长城哈弗吧专业生产suv的
2016-12-14 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 偷得半日闲
哈弗h6还是要更好的呀,性价比很高呀!配置也是很出色
2016-12-14 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tarzanX
您好,长城哈佛H6是一款性价比很高的suv,他的配置很丰富,ABS防抱死系统、EBA刹车辅助系统、EBD制动分配系统、ESP车身稳固系统等配置一应俱全,他的内饰做工也挺不错的,外观很大气,空间足够大,可选择的车型也很多,喜欢价格低点的可以选择2016升级版,喜欢运动的可以选择运动版,喜欢霸气外观的可以选择H6COUPE,整体来说,这是一款很值得拥有的国产SUV,而且上月又创造了车子月销量53000辆的记录,所以建议选择哈佛H6。
2016-12-14 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qscwxhz
推荐哈佛H6,质量和做工都很好,技术比较成熟,口碑还是不错的。
2016-12-14 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈佛h6吧,做工质量可以,性价比可以的,销量蛮大的
2016-12-14 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 周想李
哈弗h6的销量最好,质量可靠
2016-12-14 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fgkgeiru
推荐哈佛h6。这款车型技术成熟稳定,性能还可以,整体表现不错,销量特别好
2016-12-14 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 827-小岛
推荐哈弗h6,它的牌子口碑比比较好,而且长期的销量冠军,各方面的性能比较均衡,保养也比较便宜,不管从空间,配置还是样式方面,都是挺不错的,就是油耗会高一些
2016-12-14 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送