搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚刚首页途观L的报道中看见的关于大力神的市场定位
91 20 威驰论坛
定位全尺寸大型SUV,旁边对标的是Discovery和探险者,就看价格了
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mama0331
已经跟锐界和汉兰达彻底划分清楚了,大型suv区间不过从最后一句的覆盖差异价格区间来看,跟途观L价格即使不重叠也不会拉开太大距离
2016-12-15 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我智商受到了侮辱
2016-12-15 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mama0331
希望1.18号能公布预价格格,不合适早作打算
2016-12-15 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mengfu_wang
看四驱,内饰到底如何了,价格嘛我估计很多人都可以散了,
2016-12-15 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 frankT
大家都抱有一丝幻想,希望大众的刀不要那么快。不过随着途观L的逐步曝光。这丝幻想越来越渺茫了。途观L的价格大家都觉得偏高。这车无疑的是走高端了。和家用无缘。
2016-12-15 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途观担当中型SUV重任??长度不到4.8米,宽度不到1.84米,高度不到1.69米,只有轴距和兰达一致。能有中型SUV的气派吗?没有
2016-12-15 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
照目前看,40万以上suv,主要还是家用和个人企业老板商用。。个人企业老板40以上买大众的不会很多,面子原因。。家用买7座主要还是想一车多作用,人多的时候座,出门自驾,宽大方便等。。。但是考虑一车多作用的人,必然是会算账的人。。。那么给一个同样七座不买20-30万每日合资买40万大众的账的理由。。。。哎,我只想说同平台途观,大力神,价格从20万能差距到40万(如果40起,顶配预计60)。中国人真的傻吗,买车真的不算会成本吗?。。期待发改委今天打击美国车企垄断后,之后年年多来点。。。
2016-12-15 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 PYX5888
50W买福特标就比大众高级吗(探险者)别忘了顶级如布加迪兰博基尼宾利都是大众旗下的估计大众旗下的四个圈定位也只比大众本牌子高那么一点点
2016-12-15 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jdggc
呵呵但是大众就是最低端的产品!大众集团也那么说!但是上海大众的骗钱你心知肚明吧?
2016-12-15 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格要逆天早点出价格我早点取消关注
2016-12-15 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 173034134
知道什么叫控股吗?
2016-12-15 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PYX5888
天下没有没有缘无故的爱控股也好自行经营也罢都是出于经济利益这些牌子真牛逼就别出售股权啊恐怕脱离大众没几个牌子能生存下去吧说穿了就是看中大众的财力有个依靠大众也看中这些牌子的价值互相利用罢了
2016-12-15 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PYX5888
哦是啊骗钱货多了豪华牌子在中国哪个不是翻倍卖高价骗钱福特也是低端货你就愿意掏50W买个探险者(何况就福特这做工我只能呵呵)连锐界都能买40多W
2016-12-15 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 东莞车身
无所谓。合适就买,不合适走人。选择多得是!
2016-12-16 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wdk262
大众表面上号称收购了保时捷,但实际属于合并重组,现实是大众已被保时捷控股五成以上,且重组增加了保时捷家族在大众的一个额外观决权,现在说大众属于保时捷,而不是保时捷属于大众更恰当些
2016-12-16 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tocqg
一样一样!!
2016-12-16 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 破解女生
这个这个有待考证,谁属谁反正都一家子。
2016-12-16 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 rlbo
上汽大众这是侮辱咱们的智商吗?还大型SUV,意思是比Q7这种中大型SUV还要大了?
2016-12-16 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送