搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于手动模式换挡问题
这2天试了手动模式,油耗确实比自动模式下低了近2个,熟悉了也不需要一直盯着哪个换挡提示看。我的一般是1挡2200左右,后面的基本上1800左右换挡,途中减速感觉车子加速无力手动降档,跟之前的手动挡一样,没啥问题。大家还有人试试手动模式的,什么时候换挡,我这样时间长了会不会影响双离合?谢谢。
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 piapia44
我也基本这么开的!速度20,换2档速度25以上,换3档速度30以上,换四档速度40以上,换5档速度50以上,换6档同样关心-----长期这样开,对变速箱有损害吗?
2016-12-17 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回去试试
2016-12-17 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大米粥
手动模式油耗是低,就是不知道对变速箱影响
2016-12-17 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Elliot
能有啥影响?挂上挡就是齿轮传动
2016-12-17 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rrr999
买个自动挡的,天天用手动开
2016-12-17 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大米粥
纯粹出于省油考虑,不爽时也一D到底
2016-12-17 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送