搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真的就停产了吗?
我是山东济南的,想买辆以旅行为主的车!看过蔚领,太贵!看过吉利GS,空间不够!偶然看见了M7,除了中控其他没毛病!小弟想买1.8手动!市区不开只出去玩用,相当旅行车!可是看了论坛说要停产!ps现在没法买,我在市区住没地方放,两年之后买的新房新房子有车位,想两年之后买!不知道m7能等到我吗!
回复 (共17楼)
沙发 麻杆世嘉
自己顶一下!除了中控以外这么好的车,居然网上也没什么评测
2016-12-12 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有停产的可能
2016-12-12 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞不思进取,抓不住市场,不能适应客户的需求,老是闭门造车
2016-12-12 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gggshhsggsggggg
其实他稍微改善一下,这车每月卖他个四位数还是没问题的
2016-12-12 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年后再买,现在就来看,两年后不知道出来多少新车型。而且奇瑞说不准会改大款。朋友,你有点儿着急了。
2016-12-12 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wodexuanze
其实中控也就是习惯问题。真正开这个车的人还没见吐槽中控不好用的
2016-12-12 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年后,基于虎7新平台的MPV估计会出来了
2016-12-12 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会又是M7改改啊,我看了他的新平台最大轴距就是2800
2016-12-12 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jpqq
真买的没吐槽中控是因为能接受,不能接受的肯定不买,所以那销量摆在那
2016-12-13 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jnlqw
停产的下场,纵观奇瑞旗下车型销量不好只有一个下场,停产
2016-12-13 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年后新的基于与虎7同T1X平台的MPV出来了,品质肯定会提升,价格也可能会提升
2016-12-13 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 麻杆世嘉
两年之后会有大把好车的,比如宝骏710
2016-12-13 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jpqq
开起来中控一点也不觉得别扭
2016-12-18 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正宗MVP十来万的,也只有它了,作为一名虎7的车主希望奇瑞能好好把它改款弄下吧。
2016-12-18 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 FKS1.8
能买到打折的赶紧买吧,挺好的车,不买真没了
2016-12-19 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 caogp380859
说啥的都有,不过两年后新的肯定会上来了,我也是济南的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽M7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送