搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说说磨合期问题
都说磨合保持在2000-3000转,车速60-80,但是回家路况好一路60转速大概在1100-1300左右。达不到磨合效果!但是开了运动按钮转速就可以。请问各位老司机磨合怎么样好
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共7楼)
转速低没关系别超过3千转就行
2016-12-05 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 羔子霸王
我提车就开了四个小时高速了。现在经常80码。
2016-12-05 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车时速在40或70是最省油的。所以转速1100-1300就是时速60维持的转速。没问题。磨合除了发动机转速,别急刹车,急加速就好。磨合有两个含义,一个是车辆需要正常运转,需要保持良好的工况;另一个方面,就是驾驶者和车辆的互相熟悉、学习的过程。
2016-12-06 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aaron0755
正常起步什么的都很稳,就是速度60转速只有1200左右。没问题吧。不是说磨合期转速要上2000么
2016-12-06 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一点问题都没有。磨合就是缓加油,缓起步,缓刹车。速度上了60公里/h,发动机转速就不需要那么高了。不要特意为了转速去控制转速,平稳驾驶比发动机转速重要。
2016-12-06 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子让我别超过100因为我上班全程高速,所以都开100
2016-12-06 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jolnwa1
我首保前最高开过130
2016-12-06 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送