搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响
怠速像柴油机样,打开盖听还有像蛐蛐叫一样。是不是发动机就是这个样的。提回来的时候好像挺安静的啊。车四个月了
中华V3
3.45
良好

推荐优点: 空间很满意,车子的级别也就是正常的小型SUV,但是空间足够,正常四个大人一个小孩,出个门都能找到自己比较合适的位置和坐姿,随身的行李也在后备箱能找到安放的地方,不会过多的占用车内成员的空间。 缺点: 动力上稍微弱了一点,虽说现在讲究节能减排,感觉还是大马拉大车更省油,这车要是1.8排量的话,肯定油耗比1.5要降低很多,感觉上其实更省油,这1.5排量说大不大,说小不小,跑的不快没劲,油耗上也不省。

评价车型:中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

盘锦大王来巡山

4.63分
查看998位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 西洋暗器
我的也是,不知道是哪里来的声音,不过我的好像和天气有关,天气暖和的时候好像没有,天气冷就有。
2016-12-17 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rouyer
蛐蛐叫,踩下离合或者踩点离合就消失~打开前盖在离合器拉杆胶套位置滴点机油就好
2016-12-17 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西洋暗器
离合器拉杆胶套能麻烦提供个图片吗,谢谢了
2016-12-17 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rouyer
这个问题我已经解决了。是因为发动机的盒子会响,我之前也很烦躁,连续搞了好几天,后面,根据车友会的一个朋友介绍。很简单的一个方法就解决了这个共振,打开前引擎盖,在发动机上面有一个logo。从logo再往驾驶室的中间有一个位置,用尼龙扎带扎起来就可以了。完工之后瞬间特别舒服。希望能够帮到中华v3的车友。湖南中华v3车友会
2016-12-17 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 www9998
解决蛐蛐叫,还是拖拉机声,可以上个图吗
2016-12-17 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq110k2000
我最近也是这样。恼火哟
2016-12-18 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qq110k2000
还有踩点点离合声音更大
2016-12-18 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rouyer
在出差,车没在身边
2016-12-18 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西洋暗器
能上个图吗非常感谢
2016-12-18 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西洋暗器
希望上个图。谢谢!
2016-12-19 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rouyer
上图吧
2016-12-20 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送