搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打脸不?看看小熊油耗如何作假的。
看看广大的车主是如何作假看看这油耗,厂家会说,小熊油耗你是黑子。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jeep213
的确有那么高
2016-12-15 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 世嘉经典
看看论坛哪些整体显摆6个油7个油,打脸啊。
2016-12-15 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剃刀边
油耗不低,我1.3的亮灯加了200块95#30升就跑了300公里,算下来10升百公里。。
2016-12-15 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wszcz
小熊
2016-12-15 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wszcz
论坛一些5一7个油的!我是怀疑的!我的1.3T自动市区用车(50!60公里!有80公里但是少)9.07L!小熊记录!用记算油耗公式也是9L左右!夏天开空调10.5L!
2016-12-15 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不相信能有这么低的油耗!但你一说人家就会说你不会开车!哈哈哈……
2016-12-15 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的小4是去年5月份买的,到现在将近2万公里,当时也是看上了这车的油耗低,但是我的车并没有像厂家说的那么省油,一年多平均下来要12个左右。我想他宣传的综合油耗6.3,我再怎么驾驶不当也不能超过10个油吧。
2016-12-15 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
传祺雇一大批车托,坑骗消费者
2016-12-15 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小根123
只能说楼主,你的路况真的很堵,然后开车不注意省油,我的表显6.4,实际7.5左右,市区内我基本不超过8.5个,1.5的,我是认证车主哦,平时很注意省油
2016-12-15 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗高的嘛是黑,油耗低的嘛是托,反正非黑即白
2016-12-15 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2010瑞鹰
这标题整得,我说呢,小熊油耗怎么可能作假呢。哈哈
2016-12-15 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明月贱客
我的还没有测试。不过说明书中6AT的综合工况油耗是7。2/100KM。估计实际油耗要7.22=9.2吧6AT的油耗本来就比双离合的油耗要高。但是就稳定性来说,6AT又比双离合要好。所以两者只能选其一。
2016-12-15 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 剃刀边
确实??我的是1.3手豪,和你的油耗基本差不多!
2016-12-15 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liubo198887
确实市区开是9个多油
2016-12-15 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gtjustin
你是在市区吧,天天堵车,夏天开空调,十个油都是少的,我的平均七个左右。郊区的路过
2016-12-15 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 明月贱客
GS4双离合在我们乡下还是比较省油的:这是我12个月的真实记录
2016-12-15 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gtjustin
我们村的,刚做首保,他说要9个左右
2016-12-16 05:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯市区,大脚油,大脚刹车。表显8.5,实际6500公里,大概5.1毛一公里,1.3t
2016-12-16 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送