搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑了快3000了,首保一周了,在市区跑油耗8.2,这是咋了
因为时间关系,不到3000就去首保了,天天在市区跑,首保后油耗还是向上涨,之前7.5-7.7感觉还行,现在都8.2了,这是我技术问题还是车子有问题,之前加了不少小加油站的油,会不会跟这些原因有关系,好着急啊
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共20楼)
大神们如果知道,跪求告知原因,我受不了了,这车能让我开出这样的油耗,简直不可思议,不过上下班市区特别堵,红绿灯不断,但也不该这么高啊
2016-12-01 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有个问题,有时候钥匙插上拧不动,拧好几次又可以了,这是不是得让四儿子看看啊
2016-12-01 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tanguojian
我自动在深圳的是9.0没首保
2016-12-01 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
深圳肯定比我这边还要堵,但我的是手动……手动……手动啊
2016-12-01 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kongjj8888
没问题,钥匙忘记按点就行了,这车市区8左右正常
2016-12-01 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjf97208
你去找段好路跑下或者上下高速看能不能下降。
2016-12-01 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nfgjnfg
钥匙拧不动是你熄火后动了方向盘,自动锁住了,钥匙拧不动左右转动一下面向盘就解锁了油耗这东西帮不了,不行开上高速定速巡航个百十公里,准能降下来
2016-12-01 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你意思是上高速跑个百十公里是吗?
2016-12-01 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小白腾腾
正常啊你真相信那几个人说的五点几六点几的油耗?
2016-12-01 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wzdaen
给你说句实话吧,人都是好面子的,所以美颜相机盛行,5点几6点几你就看看,别钻牛角尖,为了上个好数据、或者让人感觉开车牛逼,拉拉高速,或者在路况好的地方跑跑。我五线城市,上班时都堵的一逼,大城市城区想6.几的油耗,你是做梦!没上9就是你造化高!要不就是买个车不是上班用,只在谷段随便跑跑。
2016-12-01 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nfgjnfg
是的。油耗低的也都是真的,但都是路况红灯少的快速路,任何车都是这样,上下班高峰期肯定会上升,没必要太纠结,这车总得来说挺省油的,随意开就好,我现在6.7,最低时5.6
2016-12-01 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我二代手动纯市区9.1
2016-12-01 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 水冻叁尺
嗯,好的,谢谢,问下,定速巡航,是不是踩下刹车。定速巡航就自动取消了?还是需要按什么键
2016-12-02 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 刀锋1314
油耗表不准确的,装B的功能设备。
2016-12-02 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nfgjnfg
踩刹车会自动关,或者方向盘的巡航按钮再按一下也能关,巡航标志变绿色就是启动了,变白色就是关了
2016-12-02 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 火域幽灵
我的情况和你一样啊,我也刚3000做了首保,之前还能跑7.4-7.8但是做了首保后一直在8.1-8.4之间徘徊,多了一个点,不知道怎么回事,我也是手动,16款手豪智,我一直也是跑市区,做保养了怎么还高些啊
2016-12-02 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ALLENM3
我的手动的,市区油耗在七点三左右,郊区大概六点七
2016-12-02 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ALLENM3
方向盘锁死了,动下面向盘就能拧动了..
2016-12-02 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送