搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于在官网上购买配件的问题
昨天在江淮官网上购买了一个机油滤清器和机油,请问怎么样才能查到物流信息啊?
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zjjjudith
没物流号就无法查询,等着吧
2016-12-15 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毛毛ilove
江淮要是给你发快递号就可以查到的,没有发就不好查。
2016-12-15 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水冻叁尺
官网买机油4S店给换吗?我打问过4S店,说是不可以自带机油,不管你在哪里买的!而且官网只有黄壳X610万-40的机油,S3还是5W-30的机油好一些
2016-12-15 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刀锋1314
我们这边4S保养用的原厂机油是15万/40的,不好用,
2016-12-15 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刀锋1314
打问了下,客服说是发EMS,说是有运单号,可是到现在我都没有看见运单号,
2016-12-15 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问过4S了在官网购买的机油和配件4S给换给保养!而且现在应厂家要求,小三首保机油已经全线换成G01-5W-30机油了,如果哪个4S没有,你去别的4S保养,15万-40是夏天用的机油,冬天用是5W或者0W的,你多问几家4S就可以了实在没用你就用官网哪个黄壳X610万-40的机油吧!也就198我在东莞这个机油都要280......5W-30机油低温流动性好一些,相对北方天气,冷车更容易启动,也会省油一些
2016-12-15 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刀锋1314
官网买机油和机油格要比4S便宜一些,4S是可以给换的,只收取工时费,做生意嘛
2016-12-15 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
内地价格都差不多,我昨天去做二保,才了解的,原厂G015万-30这个原厂机油,很多地方都是150只不过东莞这卖220而已,你可以去当地问问如果有G01这个机油,150也很便宜了,保养下来不到300
2016-12-15 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刀锋1314
我已经在官网上订购了哪个HX6和机油格了,要比4S便宜不少呢,
2016-12-15 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 刀锋1314
打说是给维护上去的,可是到现在也没看见,也不知道发了没有
2016-12-15 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送