搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调键,转不动了,求大神支援!
我这是新车,仨个月了,哪个旋转风向按钮,转到一半就转不动了,好像有东西卡住了,我有一次把手串的珠子扯断了,会不会是掉里面造成的啊,这个转不动的情况,时好时坏?不知道怎么什么情况。你们觉得会是掉珠子造成的么?要是掉珠子的话,为什么过俩天又好了。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 hyhy
传动机构肯定犯卡,建议到修理店或者4S店拆开空调控制面板检查风道的切换旋钮的传动机构。满意解答请采纳谢谢!
2016-12-14 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 醉佳拍档
不是掉珠子造成的么?我上次去的时候是好的,他说先开开吧,我还在质保期不会有价格吧
2016-12-14 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyhy
保质期以内是不会收取价格的,如果是有珠子的原因那么拆开之后发现问题清除了就好了,如果是控制面板等部件的问题那么可以申请索赔都是免费的。
2016-12-14 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 醉佳拍档
他说要是掉珠子造成的话,是要我自费的。这样合理么?
2016-12-14 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他说要是我掉东西造成的是要我自费的合理么?
2016-12-14 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对他说,如果不是珠子掉进去,他赔钱。
2016-12-14 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雷凌空调控制的这个旋钮手感确实很糟糕,正常情况下就不顺滑,楼主这种情况直接到4S店要求更换吧。
2016-12-14 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了,
2016-12-15 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去四儿子哪里找麻烦,都是免费处理的!拆卸来看看!
2016-12-15 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 83736048
不管收费与否,你都得去4S店弄,对不
2016-12-15 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漂洋guo海
就到4s弄,不要说珠子的事
2016-12-15 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送