搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车装倒车影像,只需要走根线要多少钱?
楼主 yxtg
倒车影像只需要走根线,外加一个车载摄像头,需要多少钱,另外也想加装个倒车雷达,必竟是新手,各种驾车不顺手,装了开着放心。
骏派D60
3.17
良好

推荐优点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的造型设计得不错,全新前脸造型,大气豪迈全新前格栅设计,大气豪迈的中网镀铬条紧护前大灯,以俊朗线条,勾勒霜气外观。一上路,即现锋芒。相当而看。内部空间也比较宽敞,不会觉得拥挤。油耗控制也在合理的K平。保养也比较便宜,主动安全被动安全面保意十位一体智能主动安全、五星级被动安全,碰撞后自动解锁六气镇全方位安全防护全面呵快行车安全,打造驾驶新体验。 缺点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动动。

评价车型:骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版

久久

4.50分
查看64位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 说不说人
车载摄像头和线七十左右、倒车雷达三百、估计安装费一百五。
2016-12-14 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yxtg
好的,谢谢,心里有个价位,怕店里一看年轻,什么都不懂,让坑的太利害,搞的心里不舒服,谢谢
2016-12-14 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dingju_118
我认为车载摄像头要买个好的,推荐你我用的哪款,狼蛛,骏派d60专用,忘了哪个网站买的,无非是淘天京东这三个,你自己搜一下,特别棒,夜里超清晰,如果你还没接车那就和4s店谈好让他们给免费安装,我就是这么谈的,我买回来接车时候他们给装上,毕竟4s店对车的构造更熟悉,至于雷达没必要另安,车上自带的足够用了
2016-12-14 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxtg
好的,非常感谢,我在网上找找,当时买车太快了,什么都没问,就把钱付了,付了就后悔了,不但没有优惠,我怀疑销售黑我2000,交7万,发票给我开个6.7万,好多细节都没在意,事后才发现,有点小后悔,现在谈什么,4S都是收费。
2016-12-15 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dgsdgsg321
安装倒车后视60-100块是正常价.倒车雷达淘宝一百块左右.拍上安装费加60块.动手能力强可以自己动手.我的都是自己安装的
2016-12-16 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yxtg
谢谢,也想自已动手,主要是对车一点都不懂,自己动手想了解下车的基本情况,谢谢
2016-12-21 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jccy1229
淘宝买车载摄像头一套,60元左右,自己装上。
2016-12-22 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏派D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送