搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家好,请问瑞虎五保养,是根据公里数还是根据半年时间来保呢
854 10 瑞虎5论坛
大家好,请问瑞虎五保养,是根据公里数还是根据半年时间来保呢
回复 (共10楼)
沙发 小兵一族
5000公里,半年,先到为准。
2016-12-12 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火热激情
按照手册规定,公里数5000KM和半年时间二者都要看,先到为准。解答不易,如果有用,请刻得采纳我的答案!
2016-12-12 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lasiweijiashi
没次保养都是这样吗?我车快两年了,才保养过两次呢!
2016-12-12 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 火热激情
根据手册标准而言,每次都这样。但实际上如果你不在乎4S在保修的时候刁难你,使用半合成或全合成机油,可以根据需要延长到9个月到1年或7000到10000KM。
2016-12-12 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 *周总*
5000保养,自己开不了5000就规定一下3个月保养也可以.3000左右都可以,不一定是到5000的
2016-12-12 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 慕秋
哪个先到就是哪个。半年时间不够5千公里也要首保,或者跑了5千公里但还不够半年也要去首保。。。以先到者为准
2016-12-12 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 htf461
首保是哪个先到以哪个为准,后边的保养没有这种规定,说明书的哪个先到以哪个为准是说首保的。你问4S或者400,他们也不知道,只会忽悠你,这个问题老车主讨论过,可以看看我之前的帖子。
2016-12-12 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 志愿军
太浪费了吧
2016-12-12 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 *周总*
也不浪费呀,看你自身情况咯,如果不怎么开的话就定期做呗,半年或者行驶公里来定咯…
2016-12-13 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李家熙熙
保养问题可以和4S商量,我是按照公里数,8000-10000公里保养,用的美孚一号!
2016-12-13 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送