搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们cs75自精耗油和拉高速问题
提车当天清0了一次,现在3800公里,耗油10.2,最高的时候10.4那会开了空调,只跑了50公里左右高速,多数在市区走,平均时速18公里/小时,这个耗油高中低哪个级别?还有一个拉高速问题,有必要吗?近期正好要跑长途,要的话是怎么操作呢?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共13楼)
板凳 zjjqb
这个油耗是中级别。有必要。要首保换机油后马上拉高速。拉高速是每个档位在3000转跑5分钟,4000转跑4分钟。5000转跑3分钟。6000转跑2分钟。安全第一哦。这不是绝对正确,这是我个人的看法。
2016-12-18 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 布吉岛
自精你拉啥啊
2016-12-18 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 像飞鸟的狼
他的油耗不怎么准确,还是以加多少油跑多少路来算。我200油跑300公里,油耗永远都是9.6。现在车子发动机在厂家就磨过了,没有事,速度不要超过100就可以,希
2016-12-18 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ron.kitty
提车到现在加了1000块了跑了有1400了提示还能跑380多
2016-12-18 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 503514760
水怎么加,看哪个,壶,仓盖打开就两个壶,一个玻璃水,还一个是什么?求解
2016-12-18 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 OUIJFAG
就在最左侧哪个是加玻璃水的,你也可以不管,洗车的时候叫他加好,他们都知道怎么加。其他的你不用动,到时间去4S店去
2016-12-18 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 503514760
玻璃水我知道怎么加,水怎么加?
2016-12-19 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 OUIJFAG
水在后面有个小水壶,这个你不用管,到4S店保养的时候他会给你说的。两年一换水箱水。
2016-12-19 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 OUIJFAG
手动挡里面跑起来,速度只要不超就行。
2016-12-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 503514760
感谢,年省在也两年。
2016-12-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 OUIJFAG
我赞成你这个说法,转速一直控制在5000左右,用手动挡保持120的时速,跑50公里左右就行了。最好是车子接回来还不到1000公里的时候就去高转速拉一下,会把活塞环用力的张开,气密性会更加好。快速的磨合缸体和活塞,表面更加光滑。如果有铁屑也会因为机油把他带到机油滤蕊里面去,不会参加循环。拉高速有道理的,我觉得越早越好,我在接新车回家的高速路上就跑了120-140,转速到了3000以上,一点问题也没有。
2016-12-19 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 布吉岛
我没有拉
2016-12-19 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送