搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡首保之后转速上升、发动机声音变大、怠速抖动变大怎么回事
楼主 a654320
我的自动挡首保之后出现以下问题1首保前转速基本都在1500以下,怠速800左右,首保后转速基本接近2000,每次到2000就换一次档,降至1500再次上升。之前基本都是1500以下,从0到60KM/h的时候不会超过1500,现在刚起步就1500稍微一踩就2000,发动机轰鸣声很大。2.之前发动机的声音很小的,怠速基本感觉不到车子抖动,现在怠速车子抖动很大,这是不是因为转速的原因?3.我怀疑是他首保机油给我的不好,我当时也没有看他给我换的什么机油,我要不要到修理店换个更好的机油?4.还是因为冬天了,大家车都这样了?我是8月底买的,那时候还是夏天没有这种情况,正好首保之后我们这入冬了,天气变冷了。论坛有没有达人能帮帮我呀?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 理性选车
换的什么机油呢?
2016-12-15 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hardsom
跑段时间就好了,机油还没有发辉到最佳壮态,刚换的机油都那样,等跑到4~5千公里时才是最佳状态!
2016-12-15 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a654320
我的单子上写的发动机保护剂JP-JLXX0603-01A发动机清洁液JP-JLXX0601-01A
2016-12-15 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a654320
那现在5000公里换一次机油每次都刚好磨合好就换了?那我再跑1KM再看看要是还是这样我就受不了了~感觉转速好高,发动机轰鸣大。之前一买来刚开始的时候我也不懂,没有看是不是需要磨合。注意到的时候车子感觉还不错,这次换了机油后明显感觉不一样了。
2016-12-15 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两个都不是机油
2016-12-15 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a654320
那机油没有在单子上面写出来整个单子有型号的就这两个~~~~~~我是不是被4S坑了?
2016-12-15 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hardsom
我现在该三保了,己经跑过5000多公里了,车上电脑提示该保养了,我关闭提示了!车发动机非常安定,所以打算再跑一阵!每次刚换机油就是声音大,跑阵就好了!
2016-12-15 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次换家二保。
2016-12-15 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ′苯瀦﹖
首保应该加点钱换点好机油,首保机油就那样,别指望4S店给你用贵的。
2016-12-15 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gmnhgg
首保的免费机油不咋样的
2016-12-15 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1387773044
我的V7首保用的长安自己的机油就是感觉各种不爽,现在刚二保自己加价换的黄壳感觉好多了,二保才几天具体油耗还不清楚,但是感觉比首保的好多了
2016-12-15 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a654320
相对于长安自己的是不是安静很多?
2016-12-15 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 a654320
你们都是在4S加价换机油吗?
2016-12-15 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1387773044
感觉有一点,但是更多的是感觉油门更轻快了,和新车的哪种感觉差不多。首保免费哪个机油用的我真的难受
2016-12-15 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gaga521125
嘉实多磁护5-30。换后感觉声音和油耗都好很多
2016-12-15 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 a654320
换后你们转速一般都在多少?
2016-12-15 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只能偷偷告诉你出厂的时候带的那一肚子机油是最好的……
2016-12-15 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 a654320
换过机油后我也感觉出来了
2016-12-15 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送