搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q50L突发发动机故障灯亮,无其他报警
楼主 建斌
事情发生去外地,第二天回上海,休息站上完厕所启动发现发动机故障灯常亮,其他功能都正常,查看机油也OK,观察水温表也正常开回上海去4s店,售后问是不是刚加过油,我说是,他说没啥又不好估计排放报警消一下故障码就好半小时后让我进车间看,中奖了。就停一天宾馆就被老鼠光顾了,把发动机边一根线咬开了,看起来里面有几根还断了各位有没有什么预防老鼠妙招,否则之后不停外面了。开了十几年车第一次遇到老鼠光顾,是不是英菲的车内有啥吸引它们的
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 大鼻涕猪
养一只猫
2016-12-13 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sedfsadfsdf
熄火的时候也打开你的“鹰眼”大灯,看哪个鼠崽子还敢光顾
2016-12-13 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风中飘雨
咱车发动机舱热,可能是吸引老鼠的原因
2016-12-13 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 是打发
这还第一次听说,咬得还蛮厉害的,再多咬几口你都开不回来了
2016-12-13 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 建斌
是的呀,各位如果之后遇到可以注意查查线,能接上就行,最后4s也是焊上的,说换线最少4位数,还要自费
2016-12-13 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
悲剧……表示同情
2016-12-13 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 w634547577
我上一辆车也被老鼠啃断线过当时开到4s检查了好久才找到毛病接起来妥妥的解决这属于天灾人祸没方法的不能怪车了
2016-12-13 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送