搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精英版升级大灯!“原厂高配LED?”“海拉透镜 疝气灯?”请支招
325 22 杰德论坛
原厂高配LED拉风(但效果不知道怎么样)海拉透镜 疝气灯(听说就不错)价格都应该差不多,等推荐,效果要够亮,受不了原厂低配小蜡烛了!或者有其他好的方案求推荐!
回复 (共22楼)
沙发 FSWonline
原厂的样子好,改装氙气灯同价格效果好
2016-12-12 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我恋我健
原厂的LED晚上效果真心好
2016-12-12 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰冷雨水
要瞎眼睛还是led
2016-12-12 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依然妈咪
可能我之前开的马三灯暗我觉得杰德的灯还不错啊
2016-12-12 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天在京东已买
2016-12-12 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 那错湖
原厂高配LED效果有提升,样子好,寿命长海拉透镜氙气灯,同价位做下来效果是最好的也可以只换LED灯泡,最便宜,但提升不如高配LED
2016-12-12 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 summer0727
亮度效果真的很难去对比,一直纠结着
2016-12-13 02:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 summer0727
谢谢你
2016-12-13 02:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 summer0727
效果很棒
2016-12-13 02:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mai_baicheng
个人建议直接改氙气,换了高配总成之后,远光还是卤素灯,你还想改远光。所以不如直接在近光位改氙气灯,远光位花几百块买个LED装上,效果比我的好
2016-12-13 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 温柔医仙
不客气
2016-12-13 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qvhaisheng
我是因为不想拆灯,怕有雾气,所以选了折中方法,自己换led灯泡,远近都换了,感觉效果已经可以满足我了
2016-12-13 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 马克西奥
杰德最好用35W的安定,45W的不稳定
2016-12-13 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 北京夺金
本来也是想买35w的安全些就怕没有那么亮亮度区别大吗?
2016-12-13 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 马克西奥
我一个月前刚刚改灯,海拉5,欧司朗D1S35W安定,欧司朗D1S5500K灯泡,效果非常好;但是,第一,你要能接受开灯罩,开完再封上密封效果绝对没有原厂的好,我之前两个灯随便多大的雨,一点雾气没有,现在右灯有一点点雾气,左灯没有雾气;第二,由于杰德大灯细长,灯腔里面容量小,放不下欧司朗D1S35W安定器,所以安定器是固定在灯壳下面的,不在灯罩里面,需要打孔把线引进灯里面,然后用蛇胶密封。以上是我改车灯的一点感受,说真的,效果真的特别好
2016-12-13 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马克西奥
亮度绝对没问题,你可以把4300K的灯泡换5500K的,会白一些,另外你这个价格4600太高了,你看这个帖子下面我回复的内容,我只花了3300
2016-12-13 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 北京夺金
我刚开始也是想选5500K的不过就是太白了雨雾天气穿透力没有那么好所以就买了4300的,某东买的4160,你的帖子我找不到,多谢你这么有心的回复我
2016-12-13 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 summer0727
我现在远光是环X山的,感觉还可以,就是近光不满意
2016-12-14 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送