搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5手动,拉七个人,动力表现如何?
如题!有没有试过的?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zjterry123
目前只坐了五个人,能飞,恨油门的话。
2016-12-14 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfgghhhh
本来就是小马拉大车.在拉满人开空调....自己去想。
2016-12-14 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfgghhhh
忘记告诉楼主.本人的是1.5T的G6,动力上认为刚好,,,,
2016-12-14 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dnyjxp
这车动力差点,市区带七人够呛,但高速还行,车子质量挺好,一年了没有任何问题
2016-12-14 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题老铁,120没问题
2016-12-14 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liaiya123
貌似之前搭乘过最多13人~感觉还算满意,毕竟现在也不是开快车的年纪了~开了12年的车了~~打算二保之后就脱保,毛的问题都没有。我都怀疑是不是买到假比亚迪了。已经在马云家购买了电动抽油泵,也买了刹车分泵的工具套装,昨天还在京东买了一个新的千斤顶,基本上日常保养包括刹车?离合?天窗,甚至自己动手换减震弹簧的工具都备齐了,之后不和4儿子玩了!
2016-12-14 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最多坐过10个成年人,跑山路。感觉还可以。多加点油门就好了
2016-12-14 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liaiya123
我淘宝共有3个号!基本都区别买了很多东东。狗东也买了不少,截图的工具只是其中很小一部分。生活在于折腾啊
2016-12-14 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有问题,1.5的没想的那么差劲
2016-12-14 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 多发西
我最多5个大人1个小孩,感觉就是,没感觉。
2016-12-14 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 春知了
今年夏天有次去郊外,坐满七人,一路上感觉动力没问题,就是油门要比平时坐两三个人踩得深些,全程空调唯一不足的是,冷气开到最大七档,第一排都感觉有点冷了第三排依然感觉不到多少凉风,直喊热。
2016-12-14 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
分路了市区有点受罪主要是起步慢!还有就是开空调后动力更小,但是跑起来就没事就是起步差!
2016-12-14 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dfgghhhh
所有车配的发动机车都拉得动,关键的是开着舒适轻不轻松的问题。
2016-12-15 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 superqiu2005
谢谢建议
2016-12-15 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 superqiu2005
谢谢解答
2016-12-15 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 superqiu2005
看来得买了才知道
2016-12-15 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 superqiu2005
谢谢建议
2016-12-15 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 superqiu2005
谢谢回答
2016-12-15 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送