搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家有没有装发动机护板的,有没有必要安装?
916 15 速锐论坛
大家有没有装发动机护板的,有没有必要安装?请回复
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lff1568
发动机护板这个看具体行驶的路况吧,一般城市道路路况好其实没必要加装的,因为发动机护板主要作用就是防止发动机拖地,保护发动机的作用,城市路况基本没问题。如果路段不好建议加装一个,材质建议加装塑钢材质的,发生碰撞不会影响发动机下沉。价格一般在四五百元左右。不差这点钱的话建议加装个。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-18 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bhxiao
你好i,看具体行驶的路况吧,一般城市道路路况好其实没必要加装的,因为发动机护板主要作用就是防止发动机拖地,保护发动机的作用,城市路况基本没问题。当然了加上的话更为保险,以防万一,材质建议加装塑钢材质的,发生碰撞不会影响发动机下沉。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-18 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狮哥
如果经常在市区开车基本不走拦路。安装这个完全没必要。满意请采纳谢谢
2016-12-18 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shangdu2
装个吧。。偶尔一次烂路放心点儿,我没装,有次下大雨山上冲下来泥,前车压过得车辙中间凸起比较高,骑着就过去了,结果下面跟铲子一样。。。
2016-12-18 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 新大陆1
要走烂路的话,还是装一个,虽然管不了大用,小剐小蹭的还是可以防护一下的
2016-12-18 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 牛蛙2009
什么材质的比比较好
2016-12-18 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 牛蛙2009
什么材质的比比较好呢
2016-12-18 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 牛蛙2009
什么材质的比比较好
2016-12-18 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bhxiao
塑钢
2016-12-18 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牛蛙2009
我装啦铝板,感觉可以,保护发动机。
2016-12-19 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
50元护板安装加人工。肯定有用滴,每次保养我会去看看,那护板磨的。
2016-12-19 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安江镇
难免走烂路,还是装一个。不过我的发动机护板是专供4S的配件厂家送的,自己找个同事在试制车间升降机安装。已经三年多了,几次走乡下烂路托底,油箱被磕个小坑,发动机没事。
2016-12-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 软文
主要看路况,他就是保护发动机的么,路况很重要
2016-12-19 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 仙客3
有必要。
2016-12-19 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cb1300fi
我昨天按了个厉害的哈
2016-12-20 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送