搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保多少价格。 有哪些项目啊
570 8 翼虎论坛
二保多少价格。有哪些项目啊
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 情系今生
项目按保养手册做。
2016-12-16 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奔腾车主
2016-12-16 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sj2009
二保只换机油清洗三滤工时反正600左右吧其他项目另外算
2016-12-16 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔腾车主
是不是换全合成机油好点
2016-12-16 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfhrtyu67
二保和首保一样(机油,滤),如行车环境不好(沙土大),换空滤否则气吹一下就好。机油全合成最好,价格不清,我常在外面保是400多点
2016-12-16 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天变
1.5的吧?二保就是机油机滤加常规检查一下,两滤吹灰!其他免谈!价格569含工时费。
2016-12-17 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sj2009
是的有种是福特和美孚合作的全合成5W-30有种是银美孚5W-30后者要好一点这两种应该比福特专用的合成机油应该要好
2016-12-17 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天刚刚保养回来,二保,1.5的。换机油机滤,吹空滤,4L原厂全合成5W-20。加工时费,550.四儿子店干的。
2016-12-17 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送