搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱换挡问题,求助大神
楼主 大潜
我的菲翔查成交价|车型详解)是13年买的,到现在跑了60000多公里,中间没出过任何问题全程都是按保养手册做的,但是最近一年,突然发现车子加速无力,发动机噪音变大了,是明显的加速无力哟,表现在加速时,比如在高速路上,如果不惯性加速,在60到80的样子油门给大一点,有种失去动力的感觉,然后保持2秒的样子,突然一下转速就很高发动机也很大的声音,要不然就是一直不跳转速,就像爬陡坡一样加速慢的跟乌龟一样,平时在市区行使,感觉就是乱跳档一样,一时高一时低的转速,大家有出现过这种情况吗?
回复 (共8楼)
沙发 hawk168
先查K1离合器间隙,其次K1分离轴承,再查涡轮和泄压阀。
2016-12-12 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大潜
这种检查是去4儿子那,还是在外面维修汽车的修理店好一点呢?还有就是,这种检查需要拆些什么呢?麻烦不嘛,谢谢
2016-12-12 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大潜
还有就是在低速换挡是感觉明显动力有间断跟不上节奏的感觉
2016-12-12 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hawk168
离合器间隙在4S或者大修理店用电脑就可以读出来,K1分离轴承就只能抬发动机检查了。我为什么推荐4S呢,是因为也许他们已经有过类似的经验,从现象上就能判断出到底是什么问题。从你的描述里面看,好像涡轮和泄压阀应该可以排除,主要还是看离合器和分离轴承部分吧。
2016-12-12 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能跟离合器打滑有关,而离合器打滑有可能跟油压低、电磁阀问题、离合器磨损等有关,去问下是不是升级程序能否解决
2016-12-12 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大潜
哎刚过质保就出问题了,我也是醉了,真的有把它换掉的想法了,但是又觉得舍不得毕竟陪伴了我几年了,但是车车又不争气,哎纠结呀
2016-12-13 05:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大潜
谢谢,我能说我们这唯一两家4s店都倒闭了一家了吗,如果是离合器坏了,那不是过了质保的车车伤不起呀
2016-12-13 05:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
媳妇儿的新福克斯开了34万公里了,没有任何问题,刚开始低速换挡有点抖动,换了全合成机油后,车子没有任何抖动问题,不是托儿,也没收谁的钱,只想消费者看到一个真实的使用案例                       
2016-12-31 09:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送