搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
郑州初步了解优惠及试驾感受
楼主 涛仔
郑州看了C4l,销售给1W优惠,我说1W2把,他说行,我说都送什么,他说看你想要什么,我说送个led,他说要申请一下,送原厂全车3M膜《这个真的假的膜啊?不知道》还有一些其他的是小件了,第一次去,没详谈。试驾了下,感觉风噪很大《不知道是不是开了天窗的缘故,耳朵难受》,主驾驶驶175后排空间两拳半,本身168偏瘦,底盘还挺稳,天窗尺寸真的小,是我见过最小的。中控频很小,不过倒车影像挺清晰的,反应也挺快,外观改款挺漂亮,内饰真的普通。。。方向盘过不平路面比其他车抖动厉害,指向不精准,偏舒适的调节,还有后排坐垫问题,没感觉比其他车型要长,厚度到是挺厚的,感觉C4有吹嘘嫌疑!1.2T车型30-60直线加速还挺猛,比速腾1.4低功率好用,《个人感受》
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 火烧赤壁
优惠1万2再送led大灯等于优惠16200,真的太优惠了。比我便宜太多了。
2016-12-17 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛仔
河南老乡,你在哪里定的
2016-12-17 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火烧赤壁
安阳。郑州车价真便宜。
2016-12-17 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiaozhiwei
我在现场,优惠1.5万,其他还在谈,
2016-12-17 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 快快的
只要送了led大灯,都便宜。我广东这边的,牙血都出了,1??分不让,最后要了有现车的15.3下地。
2016-12-17 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2万加LED灯可以了,原厂的膜效果一般般
2016-12-17 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 swdebjugg
现在最大优惠可以谈到1.5
2016-12-17 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太优惠了,我上次去谈优惠1.4W,没有LED灯,我想再下1K,没有谈成。液压的方向盘就是这样的,电动助力的就不会。
2016-12-17 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送