搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有必要做底盘装甲吗?效果如何?有好推荐吗?
不知道有新车下地后就做底盘装甲的车友吗? 看了不少帖子,有不少车友说做了底盘装甲后,隔音效果好了很多,不知道是不是真的? 不知道做哪个牌子的好? 做过这方面作业的车友分享一下啊(有好的底盘装甲牌子也麻烦推荐一下)。
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 gklsdfghjk
我就纳闷了这事老问问问的最终答案:多少有点用你想本来你冬天盖个棉被,冷呢,你就再上面加个毛毯....是不是强点你在下面喷一遍装甲,装甲说到底是什么,就是橡胶,相当于套个套....既干净又暖和,你懂的
2016-12-13 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gklsdfghjk
再就是如果要隔音必须拆四轮,但是,但是艾力绅这车可以不喷我特意吊起来看过四轮上面是有塑料叶子板的,本身就有隔音的作用偷偷懒不喷就不喷了啦
2016-12-13 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gklsdfghjk
这是4s送我的喷了两罐干的很快我觉得还不错谁知道呢差不多得了
2016-12-13 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 A5金标
某东上买的梅氏兄弟不错,你可以看下
2016-12-13 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
鬼子车这个一般都做这个,别得牌子出厂都是喷好得,没比较纠结没多少钱,这东西无非就是想厚点多喷几瓶牌子都差不多,顺便把门子隔音一起做了。现在买鬼子车得都是为了图毛病少省心,不过这偷工减料得活只有车主自己干了!!
2016-12-13 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲说好听,其实就是类似沥青得橡胶漆,主要对底盘腐蚀和轻微刮蹭保护,隔音好还是吧四个门子加点隔音棉!美国车和德国车我都开过人家出厂就有不用喷,现在车厂越来越不要脸了能省都省了!
2016-12-13 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gklsdfghjk
LZ在哪里里?一起做,今天刚刚交了全款
2016-12-13 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 晴天111
日本车还是做吧,我的凌派也做了,确实防锈一般般
2016-12-13 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 慕岳
我提完车也准备去弄,研究了下好像德国汉高比比较好。
2016-12-14 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送