搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咣当响!!!2016新款霸道质量问题!!!
2016年11月18日,我在大连某4s店,提了一辆国产2700。现在行驶了不到1000公里,在低速行驶(30迈左右,40迈以下)的时候,刹车再给油,就会咣当响一下,还有就是在上坡,收油将近10迈左右再给油,也会咣当一声巨响,4s店用“电脑检测”无问题,也没有故障灯,大家有遇到过同样的问题吗?
回复 (共9楼)
2016年11月18日,我在大连某4s店,提了一辆国产2700。现在行驶了不到1000公里,在低速行驶(30迈左右,40迈以下)的时候,刹车再给油,就会咣当响一下,还有就是在上坡,收油将近10迈左右再给油,也会咣当一声巨响,4s店用“电脑检测”无问题,也没有故障灯,大家有遇到过同样的问题吗?... 这个可能打打黄油就好了呢。。
2016-12-12 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1088-八怪
这个可能打打黄油就好了呢。。 哥们,新车,啥都不缺,问了几个开霸道的朋友,好多新款都有此类问题,感觉像变速箱的问题
2016-12-12 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有发现。
2016-12-12 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 俺倦了
可能快要绝版的原因吧
2016-12-12 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你切换快了,此车平顺性不如小车,慢一点操作就好了。比如刚着车,等个一两秒再挂档,若一点火就挂档,还容易熄火。你一定是急脾气开快车习惯了,我刚开始也是,现在习惯了,挺好的。正品霸道质量信得过。
2016-12-12 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应是变速箱变档问题,有1挡在减档时脱开的响声,你注意下3档减2档时的情况。
2016-12-12 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tsesuifan
原因不明
2016-12-12 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你切换快了,此车平顺性不如小车,慢一点操作就好了。比如刚着车,等个一两秒再挂档,若一点火就挂档,还容易熄火。你一定是急脾气开快车习惯了,我刚开始也是,现在习惯了,挺好的。正品霸道质量信得过。 哥们,我平时开车非常注意,霸道不是我的第一辆车,平时没有急加速急收油的习惯,论坛里有不少朋友新款霸道都存在此类问题,目前已经基本能确定是新款变速箱的问题
2016-12-12 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1088-八怪
原因不明 朋友也有此类问题吗?
2016-12-12 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送