搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小7保养换机油后发动机哒哒哒响不停
3126 20 吉利GX7论坛
楼主 hzcwz
12款手动顶配,之前一直用灰壳使用良好,前几天去4s店保养后发动机哒哒哒哒的响,声音很大。保养内容有换三滤机油和防冻液,这里重点说的是机油是我在京东购买的极护,大家都说极护好用所以就抱着试一试的态度。当时在车间换完后就哒哒哒的响,我坚定的告诉师傅肯定不正常因为车一直是我开,后来师傅说可能机油是假的,好吧我认栽,于是要求又换回灰壳,换完了异响没有了,问题暂时解决,但是等我开回家哒哒哒声音又来了,真的很头疼这个问题。据我这几天观察发现好像是冷车不响,热车就打开拖拉机模式。希望高手指点一下啥问题
回复 (共20楼)
沙发 橘子男人
凭这样的语言描述很难判断问题,建议去吉利四S做检测
2016-12-13 05:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下机油泵压力。
2016-12-13 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 星云流水
级护5-30太稀了,我们这发动机间隙大,车凉时机油稠,车热了机油稀,间隙就出来了,声音就出来了。不要用全合成的,用半合成的10-40差不多
2016-12-13 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
极户5-30一直是这个型号,尚未发现这个问题。最近这一次也是京东的
2016-12-13 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hzcwz
我车内现在是灰壳啊,之前一直用都没有这个问题
2016-12-13 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzcwz
估计是买到假的了,京东说问厂家怎么回事现在一直没给回复
2016-12-13 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成油本来就稀,现在你发动机间隙比之前的大了,再加上加级护可能对机器有一点损害,所以现在加了灰壳也有响声,9成是机油稀了,如果情况不好转,我建议你用半合成的速霸200010-40试试
2016-12-13 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hzcwz
明天去4s再看看吧,不行就用半合成机油。白白浪费两桶油
2016-12-13 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lhrollin
估计稀的缘故,我之前10-40没有遇到起步哒哒哒,去年换的5w-30遇到了,不过正常开车没问题,现在用的5w-30极护,一年或者一万一换,没啥问题
2016-12-13 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rabbit_2009
建议你将三大牌的油都当做假机油车子的寿命会长一点!
2016-12-13 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哒哒的响?是不是发电机的皮带响?
2016-12-13 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hzcwz
为什么
2016-12-13 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hzcwz
不是
2016-12-13 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rabbit_2009
安全性低了些
2016-12-13 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jarock001
我的也是这样,动力也差
2016-12-13 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jnxysc
我换的嘉实多的银嘉护,感觉发动机也是声音比之前大了
2016-12-13 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hzcwz
我的动力挺好就是拖拉机模式让人受不了
2016-12-14 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我首保之后就用的5W30钛流体极护,夏天气温最高38度,冬天最低零下5度,1年换一次,没有以上问题,会不会加到了假油。
2016-12-14 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送