搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗高了,大家进来看看帮分析一下什么问题
上个月换的进口原厂火花塞,汽油滤,机油,之前用的嘉实多5w_40一箱油跑五百七八,六百没问题,上次保养换的别人给拿的大众4s店的机油,她是别人换完一点一点给我凑了一瓶,(后来才知道,)现在一箱油才跑不到四百。麻烦大家告诉下什么原因。火花塞我看了,跟原厂拆卸来的一样,还有别的原因吗?
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 寂月飞星
很复杂的,一般人弄不清楚
2016-12-07 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油不能这样凑的。赶紧换掉,损坏发动机得不偿失。
2016-12-07 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bxx790124
日本车喝不惯别人的油
2016-12-07 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 动机单纯
跟机油有关系吗?要是差的不多我也就不计较了,但是差的太多了,得差二百公里了,
2016-12-07 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 水果湖
油耗高原因很多,节气门积碳,空气滤堵塞,机油粘度过高或本身质量问题,喷油嘴堵塞,点火线圈故障,输油管堵塞,这些都有可能,具体什么原因还是去查查吧
2016-12-07 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鄂南人
如果你是在北方,那么天气冷,又没有车库,非常影响油耗。还有你换的的机油是混合的,而且不知标号,这也可能会影响到油耗。油耗高是多方面引起的。(比如行驶里程,路况,载重等等)如果帮助到你,请你点击答案己?纳。
2016-12-07 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 子予
油耗这东西,主要还是驾驶习惯,我老婆这种菜鸟,一箱油都跑800弱一点少变速,少刹车(安全前提下),跟车远点,踩油门线性一点,眼睛看远一点去看红绿灯提前调速,做的上面几点,油耗肯定降你先去看看你的胎压,胎压非常影响油耗,正常用胎压2.4
2016-12-07 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送