搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么17款的比老款优惠幅度还大
1624 14 迈锐宝论坛
为什么17款的迈瑞宝比老款优惠幅度还大?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共14楼)
2016-12-17 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lizier
通用的目的只有一个,赚钱。
2016-12-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ant208
估计给xl让路
2016-12-17 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Bshadow
新款一般都会简配的,看见价格下降了,也别开心,一定某些地方减配了。我13款同样配置比2012款减8000元,后来,懂行的告诉我,是发动机由进口换国产了
2016-12-17 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这只是网上价格而已,实际店里16款比17款便宜,起码我们这是这样,进店会推荐你买老款,说优惠幅度更大,他们这是在清库存
2016-12-17 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 呼罗J
老款2.0豪华优惠4万多!我们这里!绝对不能买!库存车呀!而且2.0油耗超高
2016-12-17 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款发动机一直都是国产,山东东岳的动力总成厂吧,不过也可能12款是更多的进口部件组装,13款开始使用更多在国内产的部件吧,个人分析
2016-12-19 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车想省油,估计得是1.5T哪款,不然旧款的3个动力都是费油的,车身重,变速箱效率不高
2016-12-19 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 呼罗J
1。5T发动机确实比2.0的省油,而且变速箱也换第三代了,带发动机启停技术的
2016-12-19 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没试过,跟XL一样的三代变速箱吗?
2016-12-19 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 呼罗J
XL用的双离合!2.5L的不知道和这个变速型一样不
2016-12-19 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是哪个配2.5发动机的变速箱,话说按道理双离合不是传动效率高一点?就是顿挫厉害
2016-12-19 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 呼罗J
双离合最大的优势是省油,就是不知道可靠性怎么样?德国人玩了10年了还没玩好呢。。不知道美国人能玩好不
2016-12-20 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lovebb22
因为简配因为爱
2016-12-20 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送