搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这两天必须去改灯了,有点问题想咨询下,在线等.谢谢.
我平时晚上开的多,还没用过远光.....现在近光灯已经达到了,有路灯就看不到近光的地步了.今天咨询了两个店,第一家推荐我Q5透镜天使眼的改法1500大米,保一年,验车不一定能过,第二家推荐我改成led灯400-600验车能过,不用拔灯泡,这家还告诉我,第一种改法有光损两年之后就不怎么亮了我的想法,汇车不被骂,不追求完美,比现在的蜡烛灯强就行.我该选哪种.
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共16楼)
海拉
2016-12-18 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 漫漫叫
一般氙气灯加透镜可以过的!过不到找黄牛!
2016-12-18 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ygukmhgj
LED又不装透镜,容易散,会影响来车。。。
2016-12-18 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像最贵的就是这个了吧.
2016-12-18 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找黄牛......是个招.我担心的是别人会不会骂我...
2016-12-18 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说LED灯照的近吗?还想影响对面车吗?
2016-12-18 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ygukmhgj
是近,而且近的地方很亮,连地上的石头都看的见,就是比较散,有部分光会影响来车,可以找个改过的试下效果,问问改装厂什么时候来这样的车打个,感觉一下。
2016-12-18 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-12-18 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 killote
我新车拿来就改了灯,Q5天使眼,效果不错!晚上开车看的清楚多了。
2016-12-18 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打了,现在他家不用Q5的灯了......
2016-12-18 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fw12303
我建议你换店铺咨询,这两家店都不专业!可以说半桶水
2016-12-18 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么地呢?啥原因看出来的????
2016-12-18 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一会儿就去改灯了.还有大师来给参谋参谋吗?
2016-12-18 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jkl4k
朋友,灯改了吗
2016-12-18 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫漫叫
除非你加氙气灯不加透镜,别人才会骂你
2016-12-20 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ailihua
不想被骂就装透镜,照宽度达5米以上,辅路很好
2016-12-20 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送