搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己刻的DVD盘,车上显示 不可读 是咋回事?
大神来看看盘的位置我确定放对了,如果位置不对,会显示没有发现光盘,倒来倒去放几次了,都不行是DVD啊,刻盘的时候,刻完还给我播放了,在电脑上可以播放啊。汽车上就显示不可读有什么讲究没有?没有刷隐藏一说吧?说好的车载单碟DVD呢?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 超狐
文件格式不对
2016-12-16 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vivianlee
我MV是有MKV格式,也有MP4格式,刻进盘里都读不了?那一般需要什么格式的?AVI?
2016-12-16 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 超狐
使用手册里对可读取的光盘文件有说明
2016-12-16 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你的其他碟可读,那说明你的碟片有问题,可能是碟片存储空间过大,读取困难。或者是存放的文件格式不对。回答不易,如满意望点击下部采纳!
2016-12-16 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ilv@ij
没试过将DVD碟片做为存储介质,存储AVI\MP4\MKV格式文件是不是可以播放。但如果U盘存储这些格式文件,刷隐藏后是可以播放的。真正的DVD格式是标准的,里面至少应该有VIDEO_TS目录,目录下面的视频文件应该是VOB扩展名。
2016-12-16 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 T569853429
这个DVD可以用,我放过DVD音乐碟,你读不出来自刻盘的原因可能还是格式问题,电脑一般能读任何格式,但车载DVD未必能读所有格式,这个只是猜测,供参考
2016-12-16 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vivianlee
好,我在看看
2016-12-16 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vivianlee
好,我在看看,非常感谢
2016-12-16 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 T569853429
格式问题吃avi格式然后必须是有VIDEO_TS目录就是要用DVD刻录软件不是让只直接拷贝进空碟片就可以放的,我车子放的非常爽!
2016-12-17 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vivianlee
原来是这样,非常感谢
2016-12-17 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vivianlee
意思是我之前的MKV格式跟MP4格式,都要转成AVI格式?
2016-12-17 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 T569853429
是的,只吃avi的格式。MP4,MPG,这两个格式我都测试了!!只吃avi
2016-12-17 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vivianlee
2016-12-17 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送