搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车,烧机油,4S店解释是这样的
新车,4000公里,机油尺到下线,4S店告诉我说没问题,让我继续跑,只要机油灯不亮就没事,我让他给我加点机油,他不给加,说新车机油本身不一样,我要提前做首保,也不给做,说是没都公里数,打大众客服,给我的解释是让我听当地经销商的。我该怎么解,用自己加些吗?求助
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 woor0558
换一个四儿子叫他首保用半合成,,,,,,如果在烧机油,,,你就闹死他哪里买的找哪里,堵在四儿子门口锁车走人,,,新车烧机油,,,,,要注意别在外面保养,
2016-12-17 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一路逆风
正宗新桑塔那都耗机油,大众现在全系耗机油,只不过一般自吸的在保养周期没不会亮灯,没事的放心跑吧,到公里数就去保养别拖!
2016-12-17 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asa1111
正常吧,我的也这样,我4200做的首保,4s店给换的半合成机油。新车我看过机油,中间不到的位置。问过一个认识的老师傅,说正常。
2016-12-17 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qazwsx235678
机油放掉抱死在找4s换发动力
2016-12-17 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kjfcnicsj
不正常,我的跑七八千公里也是从上线掉到下线,如果烧机油就买粘度40的机油吧
2016-12-17 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lcasperr
机油尺看得到机油就还能跑,建议还跑个1000公里再去做了首保然后在看看还有没有真的磨损严重咯,其实就算这么严重估计也闹不了什么样
2016-12-18 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送