搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
508总是出现偶发性机油压力低
1767 20 标致508论坛
楼主 cityrhno
1.8T 508一年跑了30000公里,在这一年里出现过四次,每次都是报警响声一声,差不多一秒左右,报警灯都不亮,去4s店用电脑查,提示机油压力过低,临时性的,就是想问一下怎么回事,需要大检查吗?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zhangzhe50055
可能你机油粘度不对。。可能
2016-12-14 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cityrhno
之前用的是4s店里的快驰90005w-30的,出现过三次,一般都是放一晚上一打着火的时候出现,现在用的自己从官网买的极驰90000w-30的出现过两次,有一次是开这车跑了100多公里突然响了一声,就不再出现了
2016-12-14 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangzhe50055
官网??哪个官网。。。。
2016-12-14 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 轩辕麒麟
楼主说的这两款机油,好像都不符合A5/B5标准,我记得应该是A3/B4的,下次就换4s480哪种5w--30的再试试,或者去外部靠谱的店换灰壳。不要认为4s就一定对,上次我去还给我推荐加0W-40的机油,我6t的。
2016-12-14 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 banana12
如果机油不缺少的话可以改下配置下次改用0W30的机油
2016-12-14 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cityrhno
天猫旗舰店,有发票的
2016-12-14 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那油应该没问题
2016-12-14 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cityrhno
刚开始用的4s点的480的快驰9000,符合c2标准的,用这磨损机油太快了,就自己换了极驰9000,12多的粘度,主要是这两款机油都出现过报警。
2016-12-14 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cityrhno
我现在用的极驰9000就是0w-30的粘度12多的,还是出现过两次呀
2016-12-14 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cityrhno
我现在害怕就是有地方漏或者是机油泵有问题啊
2016-12-14 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 banana12
如果机油本身不磨损可以去4S店改下配置,
2016-12-14 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
THP的发动机油泵是变排量的,如果不是长期故障应该没啥问题。
2016-12-14 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 团购群
看来这个问题又快要爆发了。我的已经为这个故障换过机油压力传感器,然并卵,还是会出现。
2016-12-14 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cityrhno
希望不是机械问题,如果只是传感器的问题就好办了
2016-12-14 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cityrhno
那你现在还是一只出现吗?没有再去找问题吗?
2016-12-14 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 团购群
偶尔还是会出现的。找也没有用啊,不知道问题出在哪里里。
2016-12-14 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qichetuan
这么巧,我也闪发个过,就刚刚启动那一会儿。我感觉和气温有关,夏天没出现过,春秋容易出现,冬天也不出现,开起来就没有了
2016-12-15 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cityrhno
很郁闷呀,感觉有点不省心呢
2016-12-15 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送