搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于换轮胎的问题
你们都换的什么轮胎,价格多少,推荐一下静音舒适舒适耐用的呗,最好有轮胎具体型号,现在看上几个大神给出出主意吧
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 852572954
自己的车,不想用太一般的轮胎,大家给出出主意吧,如果有好点的选择希望不吝赐教啊。原厂轮胎现在56年了,胎纹还可以,但是有裂纹,跑高速不安全,所以才想起来要换的
2016-12-17 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马赛CC5。或者P7.我自己换的是韩泰的K426。胎软,舒服。
2016-12-17 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 henmankevin
我之前换的普利司通EP20010月份换的回力194一条
2016-12-17 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 henmankevin
想静音那就马牌刚上市的CC6绝对NB
2016-12-17 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马牌CC6的路过,静音舒适效果很好
2016-12-20 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mmmm44
我也是回力的用了一段时间了还行你怎么才197块在哪里买的我在途虎上买的现在要255一条了我的2055516
2016-12-21 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
194一条APP给了两张无门槛优惠卷
2016-12-21 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mmmm44
哪领的优惠券什么APP
2016-12-21 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 henmankevin
途虎APP啊10月份的活动哪时原价239一条
2016-12-21 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kukut313
不买贵的,只买对的,去途虎养车网。
2016-12-21 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福瑞迪原厂出来的韩泰轮胎真心不错。耐磨,胎躁我认为不算大还算可以的。经常看见10万公里才换的。。。米其林的胎不错,比较软,舒适型也好,但是不耐磨,3-5万就要换了。
2016-12-22 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送