搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0自的排气管用手纸巾擦擦纸发黑,你们呢?有要注意的吗?
608 15 君威论坛
用95的,车一年多的,还没到8千,也还没二保。机油55镅印?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
也有点黑
2016-12-09 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 隼仁
不用在乎
2016-12-09 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsjgw
小日本的好几年了真不黑
2016-12-09 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fgvkj
所有排量的车排气管都会变黑的吧,毕竟烧的是油又不是水
2016-12-09 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主最近大脚油门了吗?
2016-12-09 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
或者跑高速了吗
2016-12-09 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 VIPCNZPFJ
排气管不黑难道有别的颜色吗?
2016-12-09 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我给你普及个知识,看有人说自己车的机油换下来后,看起来非常黑,如果是正常时间或公里数保养得,机油越黑越说明问题,你的机油起作用了,同理也说明你的油不错,大家可能忽略了问题,机油的作用是润滑和清洗发动机的作用,如果你的油不黑就说明肯本没有起到作用,你应该感到担心才是????同样,排气管尾部变黑才正常,这说明你缸内燃烧的比较充分,积碳都被烧掉了,烧掉了才会排出黑烟,进而尾气管才变黑;所以变黑是好事
2016-12-09 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鼎★鼎
楼主可以尝试下次加4度的水,跑完一箱水后,排气管就不会黑了。如果还是黑的,建议再加一箱。
2016-12-09 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 任风吹
加9二保你不发黑
2016-12-09 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢啊
2016-12-09 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为论坛有人说不太黑的,自己偶尔擦下觉得太黑了
2016-12-09 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
浅灰
2016-12-09 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步时油门比刚开时大多了,高速也会跑跑,不过都二三十公里。
2016-12-09 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 任风吹
我加过一次97黑的换回93就好了
2016-12-09 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送