搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高手进解答~高尔夫四冷车启动难,热车正常
2023 11 高尔夫论坛
实在找不到答案,求助冷车早上启动难,三次才能着车突突突,突突着车,又灭第三次才行,网上说水温感应塞,又有说空气开关(流量计)求高手解答
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱情的结
热车就没事,就冷车,而且是过夜后第二天早上启动三次,白天放一天也没事,燃油压力阀也换过,换火花塞ngk双头,汽油虑换过,进气清洗过,都弄了无解我现在自己认为是1 可能汽油泵的可能2 高压线的可能3 空气流量计的可能4 高压包的可能冷车难启动和热车没问题到底是什么问题呢
2016-12-16 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱情的结
求高手
2016-12-16 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小酒人88
这个问题一直困扰着四代车友 我之前也有这个毛病 后来不知道怎么?饬好的 感觉还是跟漏气有关 最后是换完进气支管胶圈后的某一天突然自己好了
2016-12-17 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小酒人88
油泵和压力阀都换过 没有效果
2016-12-17 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pharm_jack
热车就没事,就冷车,而且是过夜后第二天早上启动三次,白天放一天也没事,燃油压力阀也换过,换火花塞ngk双头,汽油虑换过,进气清洗过,都弄了无解我现在自己认为是1 可能汽油泵的可能2 高压线的可能3... 我洗了喷油嘴 节气门就好了。
2016-12-17 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我洗了喷油嘴 节气门就好了。 我一个月前洗干净了
2016-12-17 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油泵和压力阀都换过 没有效果 汽油泵没有换,在纠结
2016-12-17 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题一直困扰着四代车友 我之前也有这个毛病 后来不知道怎么?饬好的 感觉还是跟漏气有关 最后是换完进气支管胶圈后的某一天突然自己好了 热车没事,什么东西和温度有关系呢,进气支管和温度没有关系呀,漏的话热车也难才对呀
2016-12-17 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东方盈运
看看机油液位
2016-12-18 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主最后找到原因了吗?
2017-11-22 08:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46692953
爱情的结 发表于 2楼
热车就没事,就冷车,而且是过夜后第二天早上启动三次,白天放一天也没事,燃油压力阀也换过,换火花塞ngk双头,汽油虑换过,进气清洗过,都弄了无解我现在自...
解决了吗跟你一样
2018-01-26 20:18:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送