搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车钥匙又拧不动了,转动方向盘没用,这回严重了
9194 11 奔腾B50论坛
楼主 notta
今天车钥匙拧不动已经是最近出现的第三次了,驾驶过很多车,这都知道,有时候拧不动是方向盘锁的原因,转动就解决,但小5这个不管怎么转动方向盘都没用,前两次弄个几分钟算是解决了,这次我弄了10多分钟都没用,仪表盘防盗系统的标志也闪烁,是不是找不到钥匙了,会是钥匙没电的表现?
回复 (共11楼)
沙发 ken19800116
有可能是锁芯内部机械问题,还有可能是钥匙芯片问题。跟遥控有没有电好像没关系,因为它鉴别的是芯片,不是遥控器
2016-12-14 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ken19800116
小五不是还有一把不带遥控的钥匙吗?你可以用哪个试试
2016-12-14 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lucky96
一边拧钥匙,一边来回转方向盘,拧钥匙要轻些,
2016-12-14 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 notta
反正上次就是来回转动方向盘和同时拧钥匙,不知道哪一下,一下打开了,刚才打车到的单位,小5让我给抛弃了
2016-12-14 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dxw524
没遇到过这样的事
2016-12-14 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46696522
锁孔里的黄油冻住了,先用备用钥匙慢慢晃动把车发动着,就再不要把钥匙拨出来了,以后用主钥匙开门就行了。
2018-01-27 23:20:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46710964
mb46696522 发表于 8楼
锁孔里的黄油冻住了,先用备用钥匙慢慢晃动把车发动着,就再不要把钥匙拨出来了,以后用主钥匙开门就行了。
谁知道怎么解决,我的也这个毛病
2018-02-02 02:29:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46069135
芯片是不是坏了,要不就是没电了
12楼 mb46819303
notta 发表于 6楼
反正上次就是来回转动方向盘和同时拧钥匙,不知道哪一下,一下打开了,刚才打车到的单位,小5让我给抛弃了
我的也是这情况,都办个小时了还是不行,你有什么好办法吗
2018-03-16 19:55:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送