搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13年crv三四十码顿挫什么情况?
楼主 钻钻
RT大家有没有这种情况
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Q330718871
我的也一样
2016-12-18 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 自由火种
东风本田CRV有两个治不好的缺点故障:1是5at变速箱的40码顿挫~帕金森综合征。2是启动困难,电瓶不抗用。论客服服务,东风本田渣的渣
2016-12-18 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 自由火种
换变速箱油吧兄弟,到里程数了。该换了。本田5at变速箱就这缺点,不哆嗦不本田,不突突不本田
2016-12-18 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuyuee
我的也是习惯了就好
2016-12-18 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钻钻
换油什么颜色的桶
2016-12-19 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
东本白桶。。广本黑或者绿桶变速箱机油型号详见变速箱上有明确规定ATFDW-1新旧油颜色对比闻气味都不一样
2016-12-19 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟咱俩一样的车,一年的,,你咋也抖了???
2016-12-19 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田变速箱在行驶20~30万公里后,调压阀与主轴密封环的接合处容易出现拉伤形成环槽(图六),造成主轴上的3档四档离器油压不足,引起摩擦片烧蚀。本田变速箱阀体滑阀卡滞的情况较少,但MAXA自动变速箱辅助阀体上的CPC阀,在变速箱油质较差时会出现卡滞,造成变速箱换挡品质差,维修时应注意检查。
2016-12-19 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuyuee
首保之后发现的冬天感觉很明显夏天会好点
2016-12-19 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 自由火种
唉,一一样的车,一样的毛病,绝非偶然。本田5at变速箱通病缺点,先天不足啊。你现在多少公里了?
2016-12-19 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuyuee
14000了
2016-12-20 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送