搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
600块钱的油,跑了1500公里,这油耗如何?
楼主 1.7mtMR
提车一个月,加过600的油,目前油耗6.5。正常吗?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 黄大家
这油耗没谁了,很不错,估计你那路很畅通。不正常,太省了,哈哈。
2016-12-09 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2008sufalong
正常!油耗的高低与你平时行驶所在地的路况及交通拥堵情况和和个人的驾驶习惯来决定的。况且你还是新车还不到首保,在磨合期内,再有就是平均油耗的高低,与均速值高低有直接的关系,均速值越高,显示的平均油耗就越低,等均速值上去了,平均有耗还会有所降低,希望对你有帮助,
2016-12-09 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szkazx
油耗很好,不错,,如有帮助,望点击“采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
2016-12-09 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lizhulingling
.我的现在800公里,油耗一直10点多,为什么?请问能归零吗?
2016-12-09 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么,你以80码的速度跑120公里,油耗就下来了,油耗清零方法,调到油耗那一页,按住调的哪个键不动,油耗就清零了
2016-12-09 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要跑120公里那么远才可以吗?
2016-12-09 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我7.2,觉得还要升高,新手就这样。你很厉害了!
2016-12-09 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lvheng4555
下载个油耗统计软件,比你清零重头开始,更有意义
2016-12-09 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fan_st
我的700公里了,加了两厢油,第两厢油还满着呢,我看显示6.4了
2016-12-09 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gf418
我的跑了5100公里,加了1780的油。表显5.2,实际五点九左右估计。
2016-12-09 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的5.2上班的路
2016-12-09 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 原野567
1..8手动表显5.8.200块平时能跑四百五六,前几天重庆往成都开低速高速结合200块跑六百左右
2016-12-09 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gzhkcom
我的停在6.0好久都不动了,晕,实际七个这样
2016-12-09 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 daliasan
我加了600块钱的油,表示现在1040公里,5。6油耗,油箱现在还有三大格油
2016-12-09 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ^^东东^^
能调到百公里油耗那项,按住1秒就清零
2016-12-10 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 人力资源
以80的速度行驶,里程越远,油耗降的越快
2016-12-12 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 simonidd
800元跑了1600,还剩2个油
2016-12-12 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 vxnvbsnds
我才3.3,你们为什么那么高?
2016-12-12 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送