搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款福克斯冷车启动热车转数表指针浮动/
各位车友, 我的福克斯查成交价|车型详解)早上热车时候转数表由1300左右下降, 但是在降的过程中有回升的现象, 比如 着车1300 1分钟后降至1000,再回到1100多 再慢慢往下降, 降至800左右再回到 1000左右。然后慢慢稳定在800左右。请问下大家有没有这个现象。 我现在怀疑 发动机怠速不稳。 买车时候就这样, 当时销售说 正常。 可是老觉得不对劲
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 包老包
加的油差,节气门脏了
2016-11-30 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyutao81
油一直加的是中石油中石化的,而且买车一直就这样,换过95也没啥改变。新车还不到6000节气门不应该脏啊。而且提车时候就这样
2016-11-30 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 frankyang350
正常现象,因为15款福克斯的行车电脑不是采用的德国博世的,而是采用的德国大陆集团(马牌轮胎的母公司)的产品,大陆集团的行车电脑采用的是模块化设计,发动机管理控制模块的程序设计采用了与博世完全差异的方式,点火时会根据气温设定点火初始转速,运转稳定一段时间后会根据各路传感器传回的信号数据对转速进行调节确保发动机处于最佳运行状态,这个调节过程是反复进行的,直到各路传感器返回的信号数据达到标准怠速转速要求时结束。所以说你的情况是正常的,气温越低越明显,只要转速表没有出现快速的波动,发动机没有出现抖动就没有问题。
2016-11-30 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cgdfg213
专业术语游车
2016-11-30 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liyutao81
正常还是不正常?如不正常怎么解决》?
2016-11-30 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cgdfg213
找四儿子不是大毛病
2016-11-30 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liyutao81
4s说正常。
2016-11-30 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wretfsefs
我今天看一新车也这样,但其他的同一款新车就没有,我也觉得有问题。
2016-11-30 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liyutao81
要是没提车就换辆提吧。
2016-12-01 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wretfsefs
关键4s店不让换,说分配过来给你的就是这辆。还说这是经过出厂检验合格的。。。。。
2016-12-01 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wretfsefs
17款的呢?
2016-12-01 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 summer
出现快速的波动了是什么情况?我的15福克斯最近早上冷车启动时,转速一下就下去了,然后又一下就升到1000多,连续几天都要来这么一次。
2016-12-01 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liyutao81
这么霸气啊?那你就说不提车,打厂家投诉。反正你提完这种车就是闹心,我现在就是。
2016-12-01 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wretfsefs
交了押金也可以退吗?
2016-12-01 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 liyutao81
反正我觉得验车不过不提这个车是正常的
2016-12-01 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wretfsefs
关键是他们一口咬定没有问题!如果过了12月,要我不购置税的钱!
2016-12-01 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liyutao81
买个萝卜白菜还的挑挑那一个车好歹也的10好几w的东西哪能他说是这个就是这个。这是还的看你态度。我当时不懂没在意。现在就天天闹心。
2016-12-01 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ensonlei
我就是的。
2016-12-01 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送