搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车没过磨合上高速
请问一下我的车才跑1000公里、我又回老家需要检查车辆哪些问题。还要带些什么东西、求大师指点
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 赖屿
1、跑长途建议去4S店做个免费的检查,包括轮胎刹车灯光雨刮器发动机舱各个油液。2、新车没过磨合期建议速度不要超100,转速不超3000.3、不要疲劳驾驶,安全第一!4、祝旅途愉快哈!希望回答能帮到你
2016-12-18 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 候莎莎
新车只要不漏油漏水就可以了,其他的我们试车的时候都调好了,不到公里数或者没坏不用管,至于转数,呵呵,你以为我们帮你们试车都是温柔驾驶的?为了怕发动机有螺丝松脱的现象我们都是热了车之后原地空挡油门到底一分钟,发动机早就磨合的差不多了,你放心开吧。
2016-12-18 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangerong
主要是轮胎和刹车,我今天一口气开了600多公里,怕高速封路
2016-12-18 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车检查毛线啊?带钱就行了
2016-12-18 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mxm2010
我的提车就上高速了
2016-12-19 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是
2016-12-19 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们,你是福克斯生产厂家的?
2016-12-19 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别超转速3000,120马,因为新车动力磨合有铁屑杂物…磨合期除动力外其他一定各种折腾一下最好
2016-12-19 02:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 想想风
全铝发动机,铁从哪里来
2016-12-19 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大灰鸽
我提车走高速开回去的~
2016-12-19 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangxiabg
前两周我异地提车老家加上牌再开回杭州上班,提车头3天高速开了1500公里,速度100码不到。1.5T,高速油耗6.5
2016-12-19 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
金属屑
2016-12-19 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 butter1
毛都别管,只要查下轮胎就好了,我500公里的时候就跑了600长途。
2016-12-19 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 金标奥运
悠着点开两百公里内不超80比比较好
2016-12-19 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 候莎莎
江铃汽车
2016-12-19 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 金标奥运
关于磨合其实新手和新车是有默契的。新手胆子比比较小一般都不敢开的很快很激烈,对新车也是好的,开久了技术提高了也就开的更快了,这时发动机和齿轮已经磨合的很平滑了,正好可以适应更快的速度。冷车启动也是一样,刚上车时人都还没太适应,如果不是很急,一般都不太想开太快。当适应过来,精神更集中反应更快时,油温也起来了,正好可以开快点。刚上车时感觉开二三十码都挺快,刚下高速时感觉开六十码都很慢,这就是没适应和适应后的区别。
2016-12-19 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送