搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车主们都上什么保险了? 多选 : 最多可选7 项
楼主 boxrain1
对汽车保险一窍不通,发个投票统计一下大家都买的什么险,好让自己和跟我一样的新手学习一下!还有其他的什么保险可以补充一下,谢谢。还有什么我不知道的保险吗,大家可以在下边评论上
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 boxrain1
反正我是都上了这些
2016-12-13 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ycfgsxhjkl
全险
2016-12-13 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-13 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 c-yon
应该起步100W的三者!
2016-12-13 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交强险,是交通强制险,必须要买的,有了它才可以上路。否则交警会找你麻烦。其他就是商业险了。车损险,第三者责任险是最基本的。车损是陪车的,三者险是陪给车主、保险公司之外的人员,比如说碰伤了行人,这个行人,是三者。不计免赔,是指一个保险周期里多次出险,每次均按100锱飧侗壤H绻挥校敲吹诙巍⒌谌纬鱿眨飧兜氖焙蚓突岽蛘邸U飧鍪粲诟郊酉铡W匀枷眨话憧梢缘瘸底勇?年再考虑。其他么,酌情自选了。
2016-12-16 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一个交强险,就可以上路了。但只有一个交强险,显然不足以应对可能出现的险情,如果是两车碰撞,伤了车也伤了人,那么要由事故责任方承担损失,如果不幸是你全责,那么你就得负责修两辆车,修所有受伤的人……三者险最好要买100W的,比50万的多小几百块。
2016-12-16 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送